Сообщения для Нади
|
|
квiтка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Оставляте тут свои сообщения, в которых вы не хотите задать какой-либо вопрос, а просто хотите сказать Наде что-то хорошее
|
|
| |
ядан | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте дорогие мои,вы действительно можете задавать любые вопросы.А если что_то очень личное,присылайте в ЛС.А также если нуждаетесь в советах с радостью помогу.
|
|
| |
надеждааа | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ладненько еще сюда напишу,ребята я по возможности буду отвечать на вопросы,квитка ,ты меня предупреждай в ЛС в каких разделах если что,я вернулась в группу Виа-Гра,так что вопросов возникнет побольше .Не отчаивайтесь я захожу на форум и интересуюсь происходящим здесь,и благодарна за ваше сокровенное время,которое уделяете мне
члвома
|
|
| |
Tashka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
Участник
| Quote (ядан) Здравствуйте дорогие мои,вы действительно можете задавать любые вопросы.А если что_то очень личное,присылайте в ЛС.А также если нуждаетесь в советах с радостью помогу. Надюш, здравствуй!!! Не получается тебе написать ЛС надеюсь эту неполадку скоро устранят))
Счастливый - это тот человек, которому все завидуют, а сделать ничего не могут!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! =))
|
|
| |
|
Sofia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Да,да,да! До сих пор не можем отойти от этого!!!!!!=)
|
|
| |
Tashka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
Участник
| 1.5 месяца назад случайно увидела интервью с Аленкой Виницкой, сказ был как раз о Виа-Гре, меня приятно удивило, когда Алена высказала свое мнение))) Цитата: Вот если говорить про ту, настоящую Виа-Гру, то это безусловно Надя Грановская! Фраза, когда все мужики валятся к ногам штабелями, как раз про нее! И эта группа ассоциируется только с ней, Надя настоящая Виа-Гра И Аленка права!!! Настоящая Гра возродилась из пепла!!! "БРАВО" =)
Счастливый - это тот человек, которому все завидуют, а сделать ничего не могут!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! =))
|
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Admin
| ага! я помню эту! Алёнка прям в точку сказала! а ещё она сказала що: НАДЯ-ХОДЯЧИЙ ПЛЕЙБОЙ ахаххахах
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Оо) Надя -плейбой?
|
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Admin
| уааххахахахаха ну так Алёна сказала , ну ты то знаеш хто есть плейбой.......
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
Ветеран
|
|
|
| |
Nelson | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
Участник
| Мы все очень рады...все.. потому, что никто не ожидал, а вы, Надя, подарили многим сердцам свет, я, например, продлила с этой новостью свою жизнь как минимум на лет 10))) И это здорово, вы дарите людям счастье, это прекрасно, любой, человек, я думаю, был бы рад, что его любят столько людей)))) Мы вас никогда не забудем....Спасибо....
Я не боюсь...
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Хм..да..весело тут вас..но, я лет пять назад точно так же сидела на всех сайтах, посвященных группе, создала свой сайт, посвященный Наде..сейчас он к сожалению давно не существует..и так же отчаянно верила, что под никами Надя, Вера, и тогда еще Аня заходят действительно сами участницы группы(((Мне и до сих пор хочется верить, что они все таки заходят на сайты, которые мы создаем для них...но со временем у меня это получается все меньше и меньше( Надя очень прекрасная девушка, очень умная..и мне кажется в ВИА Гре ей, по крайней мере сейчас, не место...она выше этого.. Кстати, если кто-то из администрации заинтересуется, на сайте у меня было много фоток,интервью и статей...если нужна информация, то пишите на мыло.Может кто-то захочет заниматься сайтом,полностью передам в ваши руки) И прямо так и хочется спросить:..а Надя-то настоящая??...но не буду)) Если это действительно она-то здорово, а если кто-то из участников форума-то это незачем)
Фабрика по прозводству Богов всегда находилась на земле...(В.Пикуль)
|
|
| |
квiтка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
Admin
| не спрашивайте) было время и я тоже сомневалась
|
|
| |
werrew77 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
Бывалый