Как вы провели сегодняшний денёк?
|
|
квiтка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:54 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| хехехе... они там сами ещё не деды, а уже детями обзавелись! а вчера... ужас.... поставила греться суп, отошла к компу и забыла про него!!! вот результат..
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:42 | Сообщение # 32 |
Почётный
| А-я-я-й как не аккуратно! У меня нескольтко бессонных ночей пошло в прок - диплом готов и отдан на рецензирование. И если рецензор ничего такого страшного не найдет то на следующей неделе у меня защита.
|
|
| |
квiтка | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:11 | Сообщение # 33 |
Admin
| молодэць! поздравляю! хотя наверно рано ещё но всёравно, удачки!)) а я сейчас шукаю себе работку... ух.. не лёгкое дело..
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:00 | Сообщение # 34 |
Почётный
| Спасибо.
|
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:12 | Сообщение # 35 |
Admin
| а сегодня я пошла за всякими справочками для работки, так рядом со мной в очереди сидел маленький мальчик ему лет 6, так он.... ахахаха... сидел и перебирал все матные слова.. це ж надо так.... я там чуть не помэрла со смеху...
|
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:27 | Сообщение # 36 |
Admin
| а вот що я делала на выходных... осваивала газонокосилку, чуть не убила семью лягушечек... но вот результат!!! а это гремлин на прогулке по свеженькому газону
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:11 | Сообщение # 37 |
Почётный
| А я сегодня в технать как придурок бегал, там такой кипишь творится. Все мой сокурсники диплом до ума доводят, а у меня как у умной маши уже все сделано ; и оказалось что я еще им там помешал. Короче ушел я оттуда. Сначала домой, а потом зубы лечить пошел. А сейчас я :booze:, и уже меня в люльку проганяют засранцы. Но я еще молодцом держусь!
|
|
| |
квiтка | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:50 | Сообщение # 38 |
Admin
| эээ... а если выясниться що диплом недоделаный?
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:53 | Сообщение # 39 |
Почётный
| Если бы выяснилось что диплом не доделанный, то в лучшем случае рецензор бы вынес очень серьезное замечание, которое существенно повлияло бы на оценку, а в худшем случае вообще бы не допустили до защиты, а там уже история умалчивает что бы было с тобой дальше. Но это уже все позади, т.к. у меня все было в порядке и я уже сегодня защищал диплом. Кстати я его защитил на "отлично" – мне без сомнения комиссия поставила 5, а в противном случае я бы их там всех бы порвал на мелкие кусочки. Ведь я столько труда в него вложил, да что там говорить я в него всю душу вложил, сколько бессонных ночей я за ним провел. Ань, ты бы видела мой чертежи – это просто заглядение, ни одной изъянки, все линии четкие, одним словом – прелесть. Так что на следующей неделе я получу свой четверошный и пятерошный диплом.
|
|
| |
квiтка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:47 | Сообщение # 40 |
Admin
| еее!!! победа))) поздравляю! вчера пол дня обои делала новые, посмотри!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:23 | Сообщение # 41 |
Почётный
| Спасибо! Я сам очень рад
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:40 | Сообщение # 42 |
Почётный
| Красивые обой молодец, со вкусом сделаны. Особенно понравился тот который на леопардовом фоне.
|
|
| |
квiтка | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:19 | Сообщение # 43 |
Admin
| еее, спасибо, скоро зацениш аватарки...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:09 | Сообщение # 44 |
Почётный
| Обязательно!
|
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:36 | Сообщение # 45 |
Admin
| вообще то их уже можно заценить и ещё кучу виддео... ой реклама пошла.... как день прошол? вот я ездили на выходных отдохнуть, решили играть в летаючу тарелку...... -2 раза в канаву -1 в рыбий пруд -1 разбила парник......
|
|
| |