Новости
| |
Vl@dius | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:34 | Сообщение # 31 |
Свой человек
Статус: Offline
| а откуда вобще такие новости,и не было ли там больше ничего написано про то когда,где и во сколько мы сможем насладица этим зрелищем...
Надя,Надежда,Надюша,Надюха,Наденька,Надечка,Надюличка,Надюсичка,Надюньчик,Надько,Надька,Надеждочка,Надин
|
|
| |
квiтка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:51 | Сообщение # 32 |
Admin
| хм............ну когда обычно показывают квартал...не знаю..надо ждать
|
|
| |
квiтка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:24 | Сообщение # 33 |
Admin
| http://www.segodnya.ua/news/14041945.html
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:20 | Сообщение # 34 |
Свой человек
| И как ты умудряешся всё это находить(а говориш ещё что мало времини у тебя).
Надя,Надежда,Надюша,Надюха,Наденька,Надечка,Надюличка,Надюсичка,Надюньчик,Надько,Надька,Надеждочка,Надин
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:24 | Сообщение # 35 |
Свой человек
| я впервые слышу эту новость,наша Надько оказываеца почитательница Гару(а с ней типо Котова за умную косила типо она тоже увлекаеца театром,или это просто сошло за раздел в их контракте с продюсерами.что мол нельзя появляца в публичных местах без коллег)
|
|
| |
квiтка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:15 | Сообщение # 36 |
Admin
| Vl@dius, та они вроде хорошо общаются..лучше чем с Верой....
|
|
| |
greenray | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:59 | Сообщение # 37 |
Наше всё!
| Quote (Vl@dius) я впервые слышу эту новость,наша Надько оказываеца почитательница Гару(а с ней типо Котова за умную косила типо она тоже увлекаеца театром,или это просто сошло за раздел в их контракте с продюсерами.что мол нельзя появляца в публичных местах без коллег) А я вообще впервые о нем узнал Паша Фэйс-Контроль - из одного московского погорелого ночного клуба - и то в России более известен )) Честь имею
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
Свой человек
| Зачем нам вобще этот квазимодо если есть такие красоточки,щас приподам(кажеца это от туда я только что нашол)
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:10 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| держите
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
Свой человек
| Котова там явно замученая или просто представлением осталась не довольна(что скорее всего)ей нельзя ходить без мейкапа она тогда бледная как поганка а Надько как всегда не выпускает из рук мобилу и пьет что то вроде виски(а может я ошибаюся не знаю)ей идёт такой багрово-красный цвет.
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:16 | Сообщение # 41 |
Свой человек
| квiтка а с чего вдруг это у Надько плохие отношения с Верандой(ты что вериш этой скупой газетёнке Жизнь)
|
|
| |
квiтка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:54 | Сообщение # 42 |
Admin
| Гару известный вполне.. Vl@dius, хм...ну...просто...ну с Таней вроде они лучше дружат
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:58 | Сообщение # 43 |
Наше всё!
| Концерт с участием ВиаГра в Москве на Васильевском спуске 28 мая 18 00 http://studkom.ru/actions/world/Article.20090520_9196/ тут есть телефон ))) (сам не проверял но МГУ - доверяю(без шляп))) знаю эту контору ))))) Честь имею True Greenray (Просветитель темного шоу-биз сообщества)
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
werrew77 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:38 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Ребята привет! сегодня видел рекламу по тв! в программе "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ" сегодня будут показывать группу! ))
|
|
| |
greenray | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:36 | Сообщение # 45 |
Наше всё!
| http://jpe.ru/1/max/230509/0fmvj100pt.jpg АААА !!! ИЗМЕННИЦА !! Честь имею True Greenray (PersonaGraPhoneNumberReader)
|
|
| |
|