Новости
| |
greenray | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:40 | Сообщение # 151 |
Наше всё!
Статус: Offline
| Новости дня Украина предлагает своих космонавтов на МКС. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101028093129.shtml РБК 28.10.2010, Киев 09:31:29 Украина предлагает организовать подготовку своих космонавтов в Научно-исследовательском испытательном центре подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина и привлекать их к работе на штатной основе на Международной космической станции. Об этом сообщил журналистам глава Роскосмоса Анатолий Перминов после прошедшего накануне седьмого заседания украинско-российского межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству. "Это очень серьезная работа, поэтому я сегодня взял эти вопросы на проработку, их записали в протокол", - сказал глава Роскосмоса. "Будем работать над соглашением по этому вопросу, потому что вы сами понимаете, что кроме как работы украинского космонавта вместо российского космонавта - другого пути не может быть", - продолжил он. Предложение Украины необходимо согласовать и со странами-участницами МКС. "Это достаточно сложный финансовый вопрос, это требует приличных денег, и поэтому эти вопросы мы будем оговаривать с украинской стороной", - сказал руководитель Роскосмоса. "Эти вопросы мы взяли на проработку, и я думаю, что в течение следующего года мы их сформулируем", - отметил он. Реплика - Ну Как - А Не Слабо Ли - Преотсосьещенствам МногоБеседующим На Своих Бриллиантовых Сортирах - По одноразовому Сотовому - при Платиновом Унитазе - С Надеждой Мейхер Орбитальной отстегнуть Виа Гре На полет к МКС - от Украины Или Только На Публичных МальчиГов хватает ?))) ======================================= Обе Державы Ждут Ваших Переводов (Писать на оф Виа Гры Костюку Деметрию - Пожертвования На полет Виа Гры от Гражданских Попско&СиськоВкладчиков )) =======================================
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
greenray | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:38 | Сообщение # 152 |
Наше всё!
| Надежда Мейхер: Спустя восемь лет я снова хочу ребенка! http://e-motion.tochka.net/50286-n....rebenka - Игорь требует братика. Пытаюсь объяснить ему, что тут заказать нельзя (смеется). Вы знаете, я сама только недавно наконец-то осознала, что снова хочу ребенка. Почему-то после рождения Игоря у меня не было желания дарить миру еще детей. И вот спустя восемь лет такое желание у меня появилось снова. Реплика Это Уже Крик Души и Тела Или Садистская Реклама ЮК ? Типа - это Мой последний Концерт перед Творческим отпуском - В Полное Творческое Забвение ? Или Пиар-Способ Кому то Отомстить-Отжарить - Методом Гастелло ? Оно конечно Не исключено - что и Открытый Конкурс - НА Осеменителя (но Огласите Весь Список Кандидатов Тогда УЖ ! И Куда Подавать Заявки ?) Полная Потеря Разума от Отчаяния Кого ТО Затащить в Мужья ? Или Технические последствия Зимне-Весенней бизнес-постельной компании ? Оно конечно Может Шутка Такая ) Но КМ то Пожалей Надежда ! (про остальных молчу - - тут я не страдаю Иллюзиями)) Но Он же в Тебя вложил Труд Души и Здоровье - Совесть Нужно Иметь Минимальную Зачем Когда он Болеет ТО - Такую Дичь Нести По Сети Где Твои Сюсюкания Про Презрение к Мужчинам и их Слабость А Сама то На Них И Рехнулась ! Что ? На Кое Чем Сошелся Клином Белый Свет ??? (Нет я Так про Тебя Мог написать - НО Дамам то так не вполне пристойно Оповещать !) Надежда - есть Поговорка - Пьяный Проспится - Дурак Никогда - не нужно менять в ней род с мужского на женский Трави и жарь всех - но как бы не Подряд ! ПИАРИТЬ СЕБЯ - В Сети - СВОИМИ ЖЕ НЕРОЖДЕННЫМИ ДЕТЬМИ - ТЫ БОГА ТО ПОБОЙСЯ - ЗАЧЕМ ГНЕВИТЬ ВСЕВЫШНЕГО !!! - ПАПА РИМСКИЙ ИНФАРКТ СХВАТИТ ! СПРЫГНЕТ С БАЛКОНА НА ПЛОЩАДЬ ! Ты Же Спалишь Все и Всех кто тебя Реально Боготворил (а не Торговал Тобой) (Я ПАПЕ РИМСКОМУ ПОГИБНУТЬ В ОДИНОЧКУ НЕ ДАМ - ЗА КОМПАНИЮ ПРЫГНУ !!) АМИНЬ
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:16 | Сообщение # 153 |
Наше всё!
| Надежда Мейхер-Грановская изнуряет себя диетами http://showbiz.delfi.ua/news....1297911 Способ похудения Надежды Грановской: Будучи профессиональной танцовщицей, Надежда Грановская большое внимание уделяет физическим нагрузкам. Певица занимается теннисом, посещает бассейн, ходит в тренажерный зал. Ее главное правило в еде – никаких перекусов между основными приемами пищи. При этом Надежда очень любит мясо, но ест его только с овощами. "Я прислушиваюсь к своему организму. Питаюсь так, как он требует. Так я могу постоянно находиться в своем нормальном весе, – рассказала Надежда Грановская. – В любом случае, главное, все, чтобы вы не делали с собственной внешностью – диета, спортзал, массаж, происходило не под чьим-то контролем, а по вашему собственному желанию. Тогда все получится". ================================= Реплика Заголовок у них как бы противоречит тексту в тексте Далеко не одна диета упомянута а про мясо - так это Правильно совершенно кажется писал уже тут про это (в Сообщениях )) -------------------------------------------------------------
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:07 | Сообщение # 154 |
Наше всё!
| Надежда Мейхер: «Я снова хочу родить!» http://www.eg.ru/daily/stars/22361/ Сын солистки «ВИА Гры» требует себе братика Солистка «ВИА Гры» Надежда МЕЙХЕР поделилась в интервью своими планами на жизнь. Оказывается, артистка всерьез надеется победить на «Евровидении» и родить ребенка без отрыва от производства. Реплика Имеется Непрерывный Цикл Производства Начало Цикла БойФрендаОфЖена рожает от БойФренда БойФренд имеет ГраЖену ФрендБойБойФренда имеет ФрендБояОфЖену ФрендБояОфЖена рожает от ФрендБояБойФренда ГраЖена рожает от БойФренда БойФренд имеет ФрендБояБойФренда ФрендБояБойФренд рожает от БойФренда БойФренд Имеет Прибыль от ГраЖены ФрендБояБойФренд Имеет БойФренда & Заодно БойФренд имеет БойФрендаОфЖену & Заодно БойФренд имеет ГраЖену Если КМ Надоедает Заодно Кормить БойФренда & ФрендБоя & ФрендБояОфЖену То Цикл завершается Сольной ПолИменной Карьерой ГраЖены на Тверской Иначе Цикл Продолжается с Начала
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:11 | Сообщение # 155 |
Наше всё!
| PRIME Production сделает для «Интера» телеверсии трех концертов с Кароль, «ВИА Грой» и Пугачевой, - «МедиаБизнес» http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/20769/42/lang,ru/ «Завтра, 30-го октября, PRIME Production будет осуществлять съемку сольного концерта Тины Кароль. 6-го ноября – юбилейного концерта группы «ВИА Гра», в котором также примут участие Константин Меладзе, Светлана Лобода, Вера Брежнева и Алена Винницкая. Концерт в честь десятилетия «ВИА Гры» также увидят зрители одного из российских телеканалов», – сообщается в релизе компании.
|
|
| |
greenray | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:59 | Сообщение # 156 |
Наше всё!
| http://devahi.net/nadezhda-mejxer-mechtaet-o-vtorom-rebenke-5412/ Реплика - Что это они ее в Зеленое нарядили - Содержать Содержателя Содержанки - забота Содержанки в Желтеньком - Цвета Внезапной Детской Неожиданности)) Пора Иль Де Боте Начать Производство Линии Дезодорантов )) Креатура Содержателя - Его еще и Везет Кто бы еще про Козла вспомнил - Когда бы Рога Чужие Не Напоминали ! Такой Постельно Племенной Бизнесмен Картина Маслом (Чей то ПеппиПапик - Длинный ЧулокНаЧлене так сказать - "Нарисовал" - я только комментирую)) (в прибалтике же какой то написал же членом портрет двух других членов (но парламента) - продали со свистом !) ============================== Вместо колес у телеги - Яйцах Осеменителя Персона - ближе всего - к Кучеру - Еще и обслуживает его - на ходу Следом Пара запряженных солисток - ну а Вожди (Оба) отдельной парой -Впереди - тоже - с Хомутами на шеях - и в пене И Мчится сия пятерка Под Визги Удовлетворяющей Кучера Персоны Подпрыгивая на яйцах Осеменителя и на ухабах Шоу бизнеса Но так же можно улететь в кювет !
|
|
| |
greenray | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:15 | Сообщение # 157 |
Наше всё!
| Новый клип «ВИА Гры» бьет рекорды просмотров на YouTube http://music.km.ru/news.asp?id=3601cb867e98451da9d313c6f46fad33 + Новый клип «ВИА Гры» бьет рекорды http://afisha.mail.ru/article.html?id=29659 «Виа Гра» вновь в центре внимания. Самая обсуждаемая и востребованная музыкальная группа отечественного шоу-бизнеса занимает первые строчки среди женских поп-коллективов страны и не уступает своих лидирующих позиций на протяжении вот уже 10 лет. Новая видеоработа коллектива лишь подтверждает это и бьет рекорды популярности в Интернете. Всего неделю назад Ева, Надя и Альбина презентовали клип на песню «День без тебя». Премьера видео состоялась в YouTube, на официальном канале русской музыки - Ello. Спустя всего несколько дней, как клип попал во всемирную сеть, его можно найти практически в любых социальных сетях и видеопорталах. Более 200 тысяч просмотров за неделю на одном лишь видеосервисе - YouTube. Рекордный показатель для свежих видео, размещенных на сайте. Премьерный показ состоялся 14 октября, а уже к началу следующего дня «День без тебя» выбился в лидеры по количеству просмотров. В очередной раз группа доказывает своим примером, что успешность строится на качественном музыкальном материале и смелых идеях. И чтобы вызвать такой ажиотаж и интерес публики, отнюдь не обязательно привлекать голливудских продюсеров, актеров и студии, возводя декорации в несколько миллионов долларов. Так, данный клип снимался всего сутки, режиссером выступил молодой и креативный украинский режиссер Сергей Солодкий, а солистки и самые красивые девушки шоу-бизнеса Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина смело примерили на себя образы из будущего. Ведь видео к песне «День без тебя» сделано в жанре научной фантастики. К 2030 году космическая пыль полностью покрыла Солнце. Для того чтобы спасти звезду (а заодно – и все человечество), к Солнцу отправляется космический корабль, которым управляют три очаровательные и героические девушки. Им предстоит совершить настоящий подвиг и многим пожертвовать ради того, чтобы человечество продолжало жить. Что же касается самой композиции «День без тебя», то она исполнена в «фирменном» стиле «Виа Гры» - мелодизм, блестящий текст и современное звучание. Реплика С чего это они решили что они кого то привлекать должны Как бы умеют уже многое и без голивудских продюсеров Но нужно все же быть справедливым и по отношению к Голливуду Разница - Пока - в том что там не возводят декорации в несколько миллионов долларов А - возводят - на несколько Сотен миллионов долларов И собирают кассу - на миллиарды долларов Большая Разница Но может и она исчезнет - все течет и все меняется)) Постскриптум Может Это Содержатели - такие креативные что все это создали Но все что они умеют - это воровать чужую славу
|
|
| |
greenray | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:56 | Сообщение # 158 |
Наше всё!
| Надежда Грановская решила вновь уйти из группы "ВИА Гра" http://mapmusic.ru/newsm/2147-granovskay-otpusk.html Солистка популярного трио "ВИА Гра", которое в этом году отмечает 10-летний юбилей, заявила о том, что в начале следующего года может покинуть группу и заняться сольным проектом. Корреспондент "Карты музыки" успел задать Надежде Мейхер Грановской несколько вопросов во время репетиций для проекта "Лед и Пламень": - Вы уже покидали группу два раза, третий будет? - Сейчас в группе подобрался очень органичный коллектив. Это при том, что мы все разновозрастные. У меня, безусловно, есть какие-то амбиции вновь запеть сольно. Думаю, рано или поздно к этому приду. Принципиальный момент для меня - это возможность развития. - Когда у вас заканчивается контракт с Константином Меладзе, продлевать будите? - Он у нас бессрочный, мы расстанемся тогда, когда кто-то из нас примет такое решение. Могу сказать лишь то, что покину группу только когда устану или вновь забеременею. - Вы много зарабатываете? - Достаточно много, больше чем другие солистки. У нас такая система, что чем дольше солистка проработала в "ВИА Гре", тем больше она зарабатывает. Но я не стремлюсь к тому, чтобы стать богатой. Мне просто необходимо заработать себе на жизнь и обеспечить достойное будущее для моего сына Игоря. - Вы не думает о том, чтобы завести второго ребенка? - Я совсем недавно пришла к тому, что хочу родить Игорю сестренку или братика, но заказать тут нельзя. Если я забеременею, то я тут же уйду из группы и, думаю, уже не вернусь в неё. В завершение интервью певица заявила, что возможно покинет группу в начале следующего года на пару месяцев, чтобы восстановиться после длительного и утомительного юбилейного турне группы. Однако Альбина и Ева продолжат концертировать, а после "ВИА Гру" ждет запись новой песни и съёмки клипа. =========================================== Реплика Заработала Уже - по Полной Публичный успех обеспечит Содержательную Старость - тут нет вопросов Только Творческий отпуск - будет - Навсегда тут иллюзий кажется у нее нет Грандиозная Же Иллюзия у нее - по поводу Сольной Карьеры Грабли с Сольной Же Поэзией Ничему не научили Это будет Полное завершение Всякой карьеры и пребывание в Забвении И Никакая Коммерция Уже - не поможет времена изменились забудут Все - через полгода Ибо как сказал Марк Аврелий ========= Все на день И кто помнит И кого ========= Потом кусать локоток будет Да достать не удастся =================
|
|
| |
greenray | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:03 | Сообщение # 159 |
Наше всё!
| Надежда Мейхер попрощалась с псевдонимом? http://rostov.kp.ru/daily/24586/755598/ Расскажите про участницу проекта «Лед и пламень» певицу Надежду Грановкую-Мейхер. Я давно слежу за ее творчеством, но никак не пойму, какая фамилия у нее настоящая. Еще я знаю, что у Нади есть сын, но сколько ему лет и замужем ли Надежда? Николай. Курс 03.11.2010 - Надежда не замужем. Как она сама признавалась в интервью, самый главный мужчина в жизни красавицы - ее сын восьмилетний Игорь. Что касается фамилии, в «ВИА Гре» Надежда выступала как Грановская, но потом решила отказаться от псевдонима и вернуться к своей настоящей фамилии Мейхер.
|
|
| |
greenray | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:27 | Сообщение # 160 |
Наше всё!
| Новости из мавзолеев Перевод новости http://nadya-meiher.ru/ с древнеаидского на русский : "Не хочу на Красную площадь - мне и своего мавзолея достаточно !" (Лена) Отклики на новости подземного мира Отклик от соседа по мавзолеям " Хватит стучать ! Занято ! " (Хеопс) Отклик из Гипербореи "Переименовать Радио Маяк между Сциллой и Харибдой - в Гиперболоид Ринаты " (Одиссей Гарин) Отклик со дна Персидского залива "Гариффулину именовать Халифом на два года" (Айион Тихий Донный) Отклик от ценителя Фаберже "Купил бы и сушеные - но не в музей Кремля - а в Петровскую кунсткамеру" (Вексельберг)
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:34 | Сообщение # 161 |
Наше всё!
| http://www.facebook.com/pages....2950137 (все видео) http://www.facebook.com/video/video.php?v=1318573223679 Репетиция для ЮК Седокова + Виа Гра (это посмотрел) Наденька в какой то - полосато тюремной одежке - как аль капоне в аль катрасе )) возможно новая фишка в одежде ) на Седоковой - таки что то зеленое - вероятно ей нравится этот цвет - ну это ее дело - мне все равно
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:43 | Сообщение # 162 |
Наше всё!
| http://www.youtube.com/watch?v=ydEMAkAo23w тоже но с трубы
|
|
| |
greenray | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:02 | Сообщение # 163 |
Наше всё!
| в Лед и Пламень мадам получила абсолютные оценки вероятно это такой эффект - зеленый цвет помогает ) все видео удалил - пусть кто содержит тот грузит лада выкладывает - как есть - хватит и этого не рядилась бы она - в краденый цвет - еще бы оставил а так - пардон - пусть золотится синеет или желтеет или буреет или в полосточку красную - но зеленый - не ее - это цвет этого сайта и моего ника - не содержательный - и я - скунсу цветокраду - не помошник новостей хватит
|
|
| |
greenray | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 04:50 | Сообщение # 164 |
Наше всё!
| http://www.youtube.com/watch?v=DQZ9va4GQJQ Собственно запись от Лады (вырезать более никто не станет - бурый сайт вообще нечего не делает - и закономерно (содержателю - до лампочки - его и так обслуживают )) лада перестанет записывать (а админ бурого офа - НИЧЕГО уже не делает - хотя у нее есть аккаунт на трубе )) - тогда жаль - больше никому - в том числе даже админу сайта виа гра ничего не нужно никому наденька стала не нужна - кроме последнего летописца ее падения кувырком - вверх по служебной лестнице Чудный танец - Чудное исполнение - Чудный костюм (Публичный сукенер может себе засунуть хотя ведро Надиных признаний - за бабло и травлю на твресокй - где он ее - сучий кот - как собаку выгуливал перед своими псарями с камерами харю свою рекламировал ) но вот тут ему видно подтереться придется своими трусами - не его цвет как ни воруй - а это цвет - отсюда - по содержанию - а не по сбежавшим от позора своего админам ! Браво ! Номер - Как Отпевание Для Этого Сайта И на том спасибо - хотя более лучше цвета - публичных дам одевать - ибо статус такой - Публичная при Окормляющемся - кто то думает рабство отменено почитайте жалкие писки рабыни публичной наденьки - посмотрите на этот затравленный взгляд когда она очередной - по тв (мистичковый канал какой нибудь - на тв россии ее с такими пиар-признаниями - не пустят) - клянется в обслуживании того кто даже НЕ УПОМИНАЕТ ее нигде и вы поймете - рабство то есть - только фиговым листиком пиара прикрытое - а по сути то же самое ! вот бы за океаном кое кому поинтересоваться - а не рабовладельцев ли их бизнес группы некоторые в снг пригрели - и журналистам там может скуку развеять - а есть тема - может по местным диким нравам - не тема - а в цивилизованном мире - может и не так) ну не найдут - так не найдут )) - а вдруг таки Есть ? Вот тогда смех Нового Канала (НК) над наденькиными матримониальными рабскими трудами а НК канал уже над ней просто Хохочет - но вот если за океаном смех этот аукнется вот тогда смеху будет меньше - там шутки европейские иногда не понимают ))
|
|
| |
greenray | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:31 | Сообщение # 165 |
Наше всё!
| «ВИА Гра» отметила 10-летие легкой эротикой http://kp.ua/daily/081110/251885/ На юбилей «ВИА Гры» Лобода не захотела и… не пошла! http://i-muz.ru/page....a007438 Реплика от Дали - Легкая Эротика с упомянутыми в ссылке (ЮК Храмизм) http://pics.qip.ru/0021Qb-1000T2Q/ Заодно и Подарок Новому Каналу - за его сюжет ======================================= «ВИА Гра» после юбилея гуляла до трех утра ФОТО http://www.segodnya.ua/news/14192382.html А сразу же после концерта артистки и продюсеры умчались отмечать — гуляли, кстати, почти до трех часов утра. Все вместе, только без Седоковой, которая «виагринские» посиделки проигнорировала.
|
|
| |
|