Про вас))
|
|
квiтка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Расскажите про себя, про свои увлечения... Так же можете выкладывать фотографии
|
|
| |
Карамель | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
Участник
| Гы))))) Це я. Не новая фота, но я люблю её.
Такая вот я...
Сообщение отредактировал Карамель - Вторник, 15.04.2008, 20:53 |
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| Хрощая фотка))) а помниш що ты мне обещала?
|
|
| |
Карамель | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Участник
| Quote (nadya-mg) Хрощая фотка))) а помниш що ты мне обещала? Фотки из театра)
Такая вот я...
|
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| ага)))
|
|
| |
Mikki | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| О... Ну я вообще начинающий dj, потихоньку музыку пишу. Ну ещё, я досточно профессиональная танцовщица. Очень читать люблю...
Кто верит в огонь, тот ищет и находит. Влад Валов
|
|
| |
Tashka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:05 | Сообщение # 7 |
Участник
| А-ха-ха!!! Я оптимистка по жизни, обожаю в неизмеримых количествах кушать шоколад, обожаю валяться в своей кроватке, когда есть свободное время, люблю спать, так как обычно мне не хватает суток для всех дел, поэтому в будни сплю 3-4 часа, даст бог 5 =) люблю читать, бывает, что не вылазию от книги по несколько часов) Вчера прочла Харуки Мураками "Норвежский Лес", своеобразная книга) сейчас читаю Габриэля Гарсию Маркеса "Сто лет одиночества", роман 19 века) Люблю читать Екатерину Вильмонт и Дину Рубину. Обажаю делать что-то новое, разнообразить каждый день... Люблю ночью кататься на велоипеде по городу. Среди ночи может захотеться пойти в лес, или в парк, и я пойду... Просто буду бродить и думать о своем, в этом я ненормальная люблю танцевать, слушать разную музыку: джаз, хороший поп, r'n'b, красивую расслабляющую музыку) с удовольствием прыгну с парашютом, покатаюсь на водном мотоцикле, на квадрацикле и лошадях А еще, самое главное из того , что я сейчас делаю - я пишу. Пишу паралелльно сейчас две книги, иногда пишу какие-то рассказы. По нескольким своим снам написала небольшие рассказы. В основном пишу то, что вижу, о взаимоотношениях и чувствах мужины и женщины) на данный период все мои рукописи, это мои дети, в которые я вкладываю много сил, много эмоций и чувств. Для меня невозмжно что-то написать, если полностью не прочувстовать и не вжиться в тот или иной образ)) Надя - в частности тот человек, который на многое вдохновил и я ей за это благодарна и низкий ей поклон А вообще я очень скромная и о себе могу говрить часами я шучу) если кому-то что-то интересно, пишите, поговорим больше и ближе вот такая вот я
Счастливый - это тот человек, которому все завидуют, а сделать ничего не могут!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! =))
|
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| ого сколько всего!!! а ты уже прыгала с парашютом?? мне вот очень хочется!!!и всё это остальное что нервишки дёргает!!! люблю в Диво-остров отправиться и там сума посходить на Свободном падении, Катапульта ещё опробована не была, но ещё не вечер... Свободное падение - Катапульта - а как оно в действии можно посмотреть тут: Свободное - http://vkontakte.ru/video-44504_174544 http://vkontakte.ru/video-44504_174700 Катапульта - http://vkontakte.ru/video-44504_67573964 :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/video-44504_70504532 http://vkontakte.ru/video-44504_70471359 уууууууууух!!!!!!!! вот это я понимаю...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
Почётный
| Tashka, а ты красивая
|
|
| |
Tashka | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:59 | Сообщение # 10 |
Участник
| Alex, Quote (Alex) Tashka, а ты красивая Спасибо тебе
Счастливый - это тот человек, которому все завидуют, а сделать ничего не могут!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! =))
|
|
| |
Tashka | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:02 | Сообщение # 11 |
Участник
| nadya-mg, нет, не прыгала... не доехала еще но знаю много деталей))) инструктаж 6 часов, как приземляться, как прыгать и.т.п... прыгните все, это действительно новые ощущения... переоценка ценностей, новый взгляд на жизнь) разговаривала с людьми, которые не раз совершали прыжок)
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:03 | Сообщение # 12 |
Новичок
| О как я тоже хочу прыгнуть с парашутом Это моя из моих мечтаний
Классный сайтик!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:52 | Сообщение # 13 |
Почётный
| Quote (Tashka) Alex, Quote (Alex) Tashka, а ты красивая Спасибо тебе Да не зашто
|
|
| |
Sofia | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:49 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Это я!
|
|
| |
Sofia | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
Ветеран