Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2006 год.

Надежда Мейхер влюбляется не часто, но страстно

Назначая встречу в киевском ресторане «Сейф», Надя мотивировала свой выбор тем, что в этом месте можно уединиться. Тем не менее, войдя в зал, я не сразу увидела девушку – ее заслоняли две мужские спины. Внимание сильного пола не ослабевало на протяжении часа, пока длилась наша беседа. Несмотря на новый образ – короткую стрижку, минимум косметики – джентльмены сексапильную красавицу тотчас узнавали и слетались к ее столу, как будто притянутые магнитом. Надо отдать должное Надежде – она в совершенстве владеет искусством отшивать самоуверенных мачо: вежливо, светски улыбаясь. И не отнимая надежды, простите за каламбур. Настоящая женщина!

- Надя, говорят, телевидение – это наркотик. Ты уже успела это ощутить?

Могу сказать, что пока что мне безумно интересно развиваться в этом направлении. Я давно дружу с камерой, поэтому, возможно, мне адаптироваться легче, чем другому начинающему. Однако я не уверена, что ТВ окажется любовью всей жизни. Ведь то, что я стала ведущей, получилось достаточно случайно - из Виа Гры я уходила «в никуда».

- А участие в проекте Виа Гра не было случайным? Истинные ценители до сих пор признают только ваш тандем с Аленой Винницкой. Известно, что перед запуском проекта вас основательно готовили к «секс-миссии» с помощью «армии» специалистов по женской привлекательности. На человека с мощной сексуальной харизмой, как у тебя, просто не могли не обратить внимание…

Мне не пришлось сильно меняться после прихода в ВИА ГРУ. Я всегда предпочитала высокие каблуки, любила одежду стильную, женственную и откровенную. Однако какими бы ни были природные данные, нет предела совершенству. И именно Виа Гра предоставила мне возможности для старта, помогла раскрыться, за что всегда буду благодарна Дмитрию Костюку и Константину Меладзе.

Сколько себя помню, я мечтала стать балериной, этой мечтой жила. И хотя с балетом не сложилось, любовь к танцам, хореографическая подготовка сделали свое дело. Чего греха таить, моей главной целью в 18 лет было вырваться из провинции. Пройдя кастинг в Виа Гре, я согласилась на все условия, которые выдвинули продюсеры.

Этих кабальных условий – табу на общение с друзьями, невозможность распоряжаться своим свободным временем - не вынесла в свое время Алена Винницкая. Ты оказалась более терпеливой?

Поначалу я тоже очень болезненно воспринимала всяческие запреты, казавшиеся бессмысленными. Была строптивой, кричала, плакала. Но сейчас думаю, что продюсеры были в чем-то правы, поскольку пытались оградить меня от проблем. Не могу назвать себя наивной, но помню, когда после старта группы какое-то издание написало: «У них силиконовая грудь», я в свои 18 даже не понимала, что журналисты имеют в виду!

Сейчас, когда я приняла решение покинуть Виа Гру окончательно, мы расставались с Дмитрием и Константином без обид и претензий. Уходила абсолютно счастливым человеком.

Ты ведь уже однажды расставалась с группой, когда собралась рожать от любимого. Тогда желание создать семью оказалось сильнее амбиций?

Не желание создать семью, а чувства. Это была моя первая, сильная, безумная любовь-страсть, в которую я погрузилась как в омут. Узнав о беременности, не раздумывая выбрала жизнь, хотя о замужестве речь не шла. Сына назвала в честь его отца, тоже Игорем. К счастью, после родов удалось восстановить форму очень быстро. Когда я вернулась в ВИА ГРУ, ощутила, что сексуальности только прибавилось, ведь чувства после рождения ребенка невероятно обостряются. Став матерью, я открыла для себя целый мир. А вот отношения с возлюбленным не сложились.

Насколько я знаю, именно ты была инициатором разрыва. У Игоря-старшего нет шансов?

Нет, хотя мы сохранили дружеские отношения. Нас друг от друга оттолкнули не бытовые сложности. Просто я не могла смириться с определенным положением вещей. Я слишком мало знала о нем и его жизни. Нынче же я знаю главное: Игорь - очень интересный человек и хороший отец.

Ты склонна забывать плохое?

Я научилась этому. Когда тебе больно, естественно говорить об этом, ведь от проговаривания становится легче. Но зачем постоянно жить болью? Жить надо радостью.

В моей жизни было много всего - хорошего и разного, но я не жалею о своих ошибках. Их просто надо стараться не повторять.

Тебе удается не наступать на те же грабли в отношениях с мужчинами?

Возможно, моей главной проблемой долгое время была излишняя самоотверженность. Всегда срабатывало какое-то материнское чувство – пожалеть человека, ведь ему так тяжело, изматывает работа и т.д. В ущерб себе, своему времени, чувствам. Сейчас я знаю точно – нельзя приносить никаких жертв. Если партнер не хочет идти на компромисс, значит, что-то изначально неправильно. Надо прекращать общение, иначе испортишь жизнь и себе, и другому. И накопишь негативную энергию, которая может вылиться в болезнь.

Мои мужчины научили меня тому, что к ним нужно относиться предельно просто. Не бояться обидеть, сказать «нет»...

…неужели и тебя, раскованную и сексапильную, преследовали подобные комплексы?!!

У меня их было достаточно, несмотря на повышенное внимание к моим формам и внешности. Точнее, именно из-за этого внимания, к которому я не была готова. Дело в том, что взрослые мужчины начали бурно реагировать на мое появление, когда мне было всего 11-12 лет... Донимал и кое-кто из одноклассников. Ощущение, что ты не такая, как все, было тягостным. А за подростковыми выходками – конфликтами с родителями, уходами из дома, настойчивым желанием обрести самостоятельность – скрывалась неуверенность. Прошло много времени, пока я приняла себя такой, какая я есть.

Сейчас ты красивая самостоятельная женщина, которая в ладах со своей сексуальностью. У тебя есть друзья среди представителей противоположного пола?

Мне кажется, они могут быть только у лесбиянок! Самой природой предусмотрено: если мужчина рядом с женщиной, то близость почти неизбежна. Мой опыт подсказывает, что когда-нибудь ЭТО все равно произойдет.

Наверное, ты бы могла написать о любовных отношениях целую книгу...

Между прочим, мужчин у меня было не так много! Я из тех, которые влюбляется «не часто, но страстно». Дело, как говорится, не в количестве.

Если бы я взялась за книгу, написала бы так: «Все мужчины прекрасны!» Когда говорят, мол, все они сволочи, я злюсь. Существует масса стервозных женщин, от которых стоит держаться за километр. В мире все равноценно. И в любых отношениях своя прелесть, из каждой ситуации извлекаешь какой-то урок. В какой-то момент я поняла, как важно освободиться от зависимости. Не пытаться вернуть старые ощущения, а просто искренне наслаждаться каждой новой минутой. Это и есть гармония. Если ты самодостаточен, всегда будешь чувствовать себя комфортно - неважно, с кем-то или в одиночку. И хотя в данный момент я ни в кого не влюблена, это не значит, что я разучилась жить сердцем.

Ты изменила имидж, обрезав свои роскошные волосы. Считается, что женская ведьминская сила в волосах. Не боишься, что утратила ее?

По-моему, я стала даже большей ведьмой! (смеется). Тем более что у меня по линии отца такое смешение кровей. Мейхер – фамилия немецкая. Однако в нашем роду были еще и цыгане! Пока моя родословная покрыта мраком тайны, но когда-нибудь я обязательно разведаю эту загадочную историю.

Поклонники ведущей Надежды Мейхер отличаются от поклонников певицы Надежды Грановской?

Да. Прежде всего они изрядно помолодели. Например, одно из писем, пришедших на канал, было от моего земляка. Он сообщил, что я ему очень нравлюсь, что его мама знает мою маму, что он общался с моим хореографом, и все они по очереди рассказали ему о том, какая я талантливая! Более того, он учится в школе, где училась я. В 10 классе! Молодой человек просит выслать ему автограф и спрашивает: «Когда вы наконец к нам приедете»?

В другом письме была фотография молоденького мальчика с собакой и подпись: «Я вас любил, люблю и буду любить». Было, правда, непонятно – кто из запечатленных на фото мой поклонник? Или оба – он и пес? Но самым запоминающимся было такое послание. Парень сообщил, что учится в училище и собирается жениться. Вот только начинать семейную жизнь в общежитии не хочется. Его просьба была самой «скромной»: «Заранее извините, что я вас об этом прошу. Мы хотим родить детей, а у нас нет жилья. Не могли бы вы нам одолжить нам 30 000 долларов?»

Молодой человек не промах. Кстати, о деньгах. Как-то Ольга Сумская похвасталась, что некий воздыхатель предлагал ей 1 000 000 000 у. е. за ночь любви. Тебе поступали подобные предложения?

Ух ты! Так много! Я бы согласилась (смеется). Ну а если серьезно, то подобными предложениями поклонники ВИА ГРЫ осаждали наших продюсеров. Костя и Дима ограждали нас от такой информации, за что я им безумно благодарна. На самом деле для меня материальный достаток избранника никогда не был определяющим условием.

Какой будет твоя следующая планка?

Я очень хочу учиться, чувствую в этом потребность. Раньше из-за чемоданной жизни у меня катастрофически не хватало времени, и все же мне удалось экстерном закончить киевский колледж. Помню, сдавала экзамен по английскому, так преподавательница удивилась: «Ой, как хорошо вы знаете язык!» Я ведь посещала курсы и в родном Хмельницком, и уже в Киеве, во время беременности. Подумываю попрактиковаться в Англии – есть такое предложение. Продолжаю заниматься вокалом – для себя.

Люблю читать на самые разные темы. Не так давно проглотила толстенную книжку Карпова о Сталине. Честно говоря, давно пыталась загружать себя психологией, философией, но только теперь по-настоящему оказалась к этому готова. Как-то в бытность в Виа ГРЕ попросила почитать, и ребята мне подсунули Ницше «Так говорил Заратустра». Тогда я ничегошеньки в тексте не поняла! И только в нынешнем своем состоянии эту книгу читаю с легкостью необыкновенной. Она так хорошо ложится на душу!

Конечно, одна из главных целей – воспитание сына. Ему уже почти 4, он начал ходить в сад. У него сейчас такой интересный период, когда он четко излагает свои мысли и желания.

Я счастлива, что мой график работы на СТБ в еженедельной передаче позволяет уделить Игорю должное внимание.

Вы когда-нибудь встречались всем виагринским «детским садом»: Верина дочь, твой и Альбинин малыш?

Поскольку ребенок Альбины живет с ее мамой в России, встречались только мой Игорек и дочь Веры. Это было нечто! Мы с Верой были в шоке, потому что там уже до поцелуев доходило! Верина дочка старше, активней, ну а мой был совсем не прочь освоить что-то новое. Девочки Игоря уже очень сильно интересуют. Растет настоящий мужчина!

Категория: 2006 год. | Добавил: квiтка (03.10.2008)
Просмотров: 1093 | Рейтинг: 0.0/0