Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2006 год.

Надина машина - Nissan Murano

В прошлом солистка ВИА ГРЫ, а в настоящем популярная телеведущая – две грани целостного образа Надежды, предпочитающей Nissan. Nissan Murano гармонично сочетает в себе комфорт и удобства легкового авто, а также мощный двигатель, полный привод и вместительность внедорожника. Ездить на таком автомобиле – сплошное удовольствие. В этом уверяет и Надя...

Надя, почему Вы остановили свой выбор на Nissan Murano?

Выбирая Nissan Murano, я руководствовалась, прежде всего, собственным вкусом. Перелистывая автомобильные журналы, отдала предпочтение именно этой марке. Тогда данная модель только появилась, поэтому пришлось заказывать автомобиль в США, тем более что мне приглянулся Murano бордового цвета. Я езжу на нём чуть больше года и уверенно себя чувствую за рулём этого авто. Меня устраивают все его технические характеристики. В нём очень комфортно!

Nissan Murano Ваша третья машина. До этого Вы предпочитали более спортивное авто...

Первой моей машиной стал Opel Tigra. Его мне подарили продюсеры. Но проездила на нём ровно один день, поскольку поняла, что водить ещё не умею. Освоив премудрости вождения, пересела на спортивную модель Infiniti. Это просто замечательный автомобиль! Прекрасно ведёт себя на дороге. Но с ним мне пришлось расстаться, поскольку я попала в аварию и сильно повредила машину. К тому же, было такое чувство, что пока мне лучше не садиться за руль: несмотря на то, что был какой-то страх, я всё равно ездила на большой скорости...А потом, как уже говорила, купила Nissan Murano. Теперь не боюсь водить. Nissan лёгок в управлении. Когда пересела на него, после Infiniti, то даже не почувствовала разницы.

Светлый салон своей машины Вы украсили кукольной феей, почему?

Я люблю коллекционировать разных шутов, самые разнообразные маски. В этом есть какая-то мистика, тайна. Меня всегда привлекал карнавал, дух Венеции. Тем более что каждая маска несёт определённое настроение. А фею, которая так гармонично вписалась в салон моего авто, купила в киевском магазине декора. Мне понравился её взгляд, её беззаботность. Наверное, я её выбрала интуитивно среди множества фей и эльфов. На тот момент эта фея отражала моё внутреннее состояние. Ведь раньше напряжённый график группы не позволял мне расслабиться. Но сейчас всё иначе, и, как показывает опыт, смена обстановки идёт только на пользу.

Ваш малыш, Игорь, ездит в автомобиле вместе с Вами?

Сынок часто ездит со мной и обязательно держит меня за руку. Ему так спокойнее за меня. Он очень беспокоится о своей маме, и когда я еду быстро, просит: «Мама, пожалуйста, медленнее!». У нас с ним тёплые, дружеские отношения, думаю, так будет всегда.

Вы любите большую скорость или предпочитаете размеренный темп?

Езжу я неоднообразно. Всё зависит от того, насколько я спешу. Машина позволяет прекрасно маневрировать на дорогах. И в случае необходимости быстро добираюсь до места назначения. Но если никуда не тороплюсь, то предпочитаю ездить медленно. Тогда я погружаюсь в свой внутренний мир. Бывает, проезжаю нужный мне поворот или даже нарушаю правила дорожного движения. Так, недавно я совсем не заметила, как проехала на красный свет. Меня остановил милиционер, думала, будет просить автограф, однако он начал заполнять протокол. Но штраф мне таки не выписал, понимая, что нарушение с моей стороны было не намеренным.

А о чём Вы думаете за рулём своего автомобиля?

Открою маленький секрет: я люблю сочинять за рулём своего Nissan четверостишия, в которых представляю ироническое переосмысление жизни. В своём авто, как в некоем вакууме, я уединяюсь, отгораживаюсь от всего мира, погружаюсь в свой внутренний мир и творю. Писать получается только в машине, поскольку дома меня всегда что-то отвлекает: телефонные звонки, радио...
Категория: 2006 год. | Добавил: квiтка (28.05.2008)
Просмотров: 1060 | Рейтинг: 0.0/0