Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2006 год.

Интервью журналу МагазинЪ
Жизненный опыт каждого человека дает ей шанс разобраться в себе, осознать настоящее счастье. Многие называют это мудростью. Так считает и волшебная ведущая передачи «Невероятные истории любви» на канале СТБ Надежда Мейхер. Она поняла, что счастье не в карьере, и получила главные жизненные ценности.

Из-за того, что меня сейчас меньше видно, слишком не переживаю. Я предусматривала это, потому и видтягувала время, когда пошла из группы Виа-гра. Просто бывают моменты, когда тебя узнают, к тебе повышено внимание... Тогда хочется куда-то поехать. Я абстрагироваться от всего, а если уже невмоготу – то ехала на несколько дней за
границу. Мне не хотелось нигде появляться, но в конечном итоге так не вышло.

Приглашение от канала СТБ стало для тебя неожиданностью?

Раньше у меня никогда не было цели стать ведущей какой-то какой-либо, телепрограммы. Предложение пройти кастинг ведущих на СТБ поступила после того , как я покинула шоу-бизнес – неожиданно, однако своевременно. Я согласилась , поскольку это было что-то прочь новое для меня, и я удовлетворена своим выбором. На СТБ работаю уже год, и мне здесь комфортно и интересно. Каждый раз узнаю здесь много нового, могу развиваться, но при этом развитие не поглощает все мое свободное время. У меня остается достаточно времени на себя, на свою семью, а это самое главное для каждого человека.

Наверное, руководство канала было в восторге от того, что получило такую звезду?

Знаешь, что интереснейшее - они меня не узнали! Когда гендиректорові Владимиру Бородянському показали материал со мной, он сказал: красивая девочка, берем. Его спрашивают, а вы не узнали ее? Он : нет, а кто это? Его снова спрашивают, точно не узнали этого человека? А он: нет, не узнаю, нормальный человек, берите, будем работать. Даже узнав , кто я, он не неистовствовал от захвату . И вот тогда я поняла, что отнюдь не все люди знают гурт , не все обращают на тебя столько внимания, не такой ты уже й центр вселенной...

После того , как пошла из Виа Гри , ты снялась в клипе у Светланы Лободы. Все тогда подумали, что будешь петь, однако...

Я не жалела, что снялась в клипе "Черный ангел". Мне понравилось состояние , в котором я находилась во время снятий - такого внутреннего захвату я давно не переживала. Все было как в детстве - мы дурели, непреднамеренно падали одно на один , катали по песку... Что касается сольной карьеры, то важнейшим для меня было не остаться на сцене, а и в дальнейшем заниматься вокалом. Я стала настолько требовательной к себе, что решила - если уже выходить сольно, то и вокал должен быть прочь другого качества. Сначала мы с моим педагогом занимались эстрадным вокалом, а полгода тома решили заняться классическим пением. Хотим записать одну-две арии, я уже готовая к этому.

Читатели не извинят мне, если не спрошу - почему ты таки все-таки ушла с Виа- гры?

Мне сложно ответить на этот вопрос , просто в какой-либо момент все стало другим. Это как отношения мужчины и женщины - когда все начинается, то есть какая-то какая-либо,некоторая страсть, любовь , сварилки- мирилки... а потом наступает момент, когда в чем-то вы начинаете перегибать палку, не сознавая этого. Так и в моем случае – состоялся перебор. С другой стороны, я довольно самокритичный человек, и у меня были претензии к одной себе. Даже для занятий вокалом нужны время, силы ит.п. Часто после концертов в Москве я занималась с преподавателем, однако результата не было: давала себя знать усталость, да и преподаватель не подходил мне. Я рвала глотку, а оказывается , всего этого не мусило бы быть . Настал кульминационный момент...

Все состоялось без скандала?

Без скандала. На самом деле, кульминацией стал определенный момент (о нем я еще не готова говорить), который перевернул всю мою профессиональную жизнь. Состоялась какая-то переоценка ценностей. Если раньше я была карьеристкой, то теперь в данное время стала человеком, который сделал для себя главной ценностью собственная жизнь, жизнь родных, ребенка…Однако при этом я таки все-таки стремлюсь реализовать себя в профессиональной сфере.

На ребенка теперь в данное время появилось больше времени?

Не могу сказать, что больше. Игорь живет с бабушкой в Италии, я прилетаю к ним где-то раз за месяц. Но воспитание , определенная вещь, корректирую. За гороскопом он Лев, и я знаю, что на него не следует давить. Общаюсь с сыном как со взрослым, не стараюсь показать, что вот, я твоя мать, и тебе нужно меня слушаться. Ныне он подорослішав, пошел на футбол, хорошо знает итальянскую (разговаривает без акцента). У бабушки Гали Игорю хорошо - там раздолья, много свежего воздуха. Я одна выросшая в частном доме , поэтому не люблю квартиры.

Ты следишь за своим питанием?
У меня был период, когда я неплохо потолстела. Тогда просто заставляла себя есть, просыпалась утром и ела прочь все, даже пельмени . Может, это был внутренний протест, ведь я продолжительное время была худенькой, весьма после родов. Хотелось потолстеть... и я поповніла до 60 кг. Потом полетела к Англии и там немножко похудела - больше ходила пешком, часто ездила на велосипеде, да и пища там другая, не такая калорийная и сытная , как у нас. Потом постоянна ориентироваться на свой организм, если он требует - им, не требует - не им. Теперь В данное время питаюсь абсолютно неправильно, если захочу "шубу", то еду и покупаю ее, или в ресторане заказываю.

Будешьпеть дальше?

Если и буду петь, то классику. В этом я себя вижу. За последние 6 лет мне несколько раз говорили, что из меня бы вышла оперная певица. Тогда было смешно, не воспринимала цього, а сейчас думаю - чом бы и ни!

У тебя есть вредные привычки?
да! Например, совершить дома полнейшую безалаберщину. Раскину вещи, все кувырком. А потом приходит вдохновение , начинаю прибирать. Хорошо, что у меня есть человек, который прибирает. Еще безумно люблю пиво. В какой-либо момент ощутила вкус этого напитка, но бывает это наплывами - это пью его, то не пью. Вот сейчас ты говоришь - пиво, и мне захотело його выпить.

Ради чего ты готовая на все...

Я не из тех людей, которые переступают через других...

Но ты же считала себя карьеристкой?

Карьера - это не совершенно верно. Кто-то делает карьеру ради денег, кто-то ради славы и популярности, кто-то ради того й другого. Если вести речь о настоящем чувстве гармонии, когда ты самодовлеющий , все внешние признаки (статус, слава, признание ) тебе прочь не нужны. Кто-то боится упасть, потерять на 10% свой статус, популярность, деньги... Мы обложились этими статусами, облепились ими, и расслабились. След не забывать, что ты сам за один ? Главное , при любых обстоятельствах оставаться одним собой . Если ты досяг самодостаточности работой , признал свои ошибки, ты иначе совершаешь в жизни.

тебя есть любимый человек?

Каждому нужен возлюбленный. Мужчина и женщина должны принимать одно одного такими, которыми они есть , а не підлаштовувати кого-то под себя или себе под кого-то. Иная любовь испаряется. Я такой, который есть , воспринимай меня таким - это, по крайней мере, честно. Не следует обманывать себя. В былые дни Когда-то у меня был такой человек, но тогда я не была готовая это понять. У меня все еще впереди, я не тороплюсь выйти замуж, быть непременно с кем-то. Если оно состоится , то состоится , главное - быть одним собой .

Что пожелаешь нашим читателям?

Желаю, чтобы каждый нашел время зазирнути у себя. Это продолжительный , складной процесс. Есть много стереотипов, нюансов, комплексов, но самое главное, не предъявлять обвинение себе ни в чем. Найдите общий язык с одними собой ! Эта нелегкая работа оправдает себя!
Категория: 2006 год. | Добавил: квiтка (06.06.2008) | Автор: МагазинЪ
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0