Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2008 год.

Интервью "Pink"

altНаше удивление в связи с уходом Нади Мейхер из «ВИА Гры» не прошло до сих пор. Променять такую карьеру на… Действительно, на что она променяла сцену, наряды и обожание поклонников? Счастлива ли она сегодня? Pink решил расспросить Надю обо всем.

Ты была на пике славы, тобой восторгались и мужчины, и женщины… Почему ты от всего этого вдруг отказалась? И вообще, не жалко было?

Нет. (Улыбается) Я была абсолютно счастлива. Не было ни грусти, ни стресса – наоборот, эйфория и азарт оттого, что я ухожу в никуда.

Расскажи, как все начиналось? С каким настроением ты пришла в группу?

В «ВИА Гре» материализовались мои мечты. Когда я только пришла в группу, я очень хотела выступать на сцене. Мне не нужны были никакие свидания, мальчики, любовь – только сцена и мой танец. «ВИА Гра» стремительно набирала обороты, а я получала колоссальнейший опыт.

Почему же захотелось «уйти в никуда»? Как же сцена, обожание поклонников, слава?

Сцена – это адреналин. Ты красиво одета, с шикарным макияжем. В этом было что­то магическое. Я выкладывалась полностью, выходя к зрителям. На каком­то этапе мне захотелось большего – стать солисткой. При этом я очень критично относилась к собственному вокалу. Я поговорила с продюсерами и стала заниматься с преподавателями. Но моя сольная карьера не продвигалась вперед. Очень много времени отнимали концерты. Мы ведь гастролировали по разным странам. Я не успевала выйти из самолета – как опять взлетала. Изо дня в день просыпалась в полпятого утра, хватала чемодан и ехала в аэропорт… Внутри меня росло недовольство собой изза того, что карьера складывалась не так, как бы мне хотелось. Это был очень тяжелый период, я пережила психологический срыв. Главным образом потому, что жила только на сцене. А уже за кулисами превращалась в… ничто. У меня просто не было времени побыть наедине с собой, чтобы разобраться в себе, осмыслить причину этого «перекоса» между сценой и мной настоящей. И однажды наступил момент, который изменил все.

Озарение? Можешь рассказать подробнее?

Нет, это личное. Но могу сказать, что он перевернул мое сознание, и я увидела… небо, заметила, что есть зима, лето, весна, осень. До того я не замечала перемен времени года! И я начала улыбаться – искренне, не для камеры.Я ушла из группы и уехала в деревню, в которой выросла. Это священное для меня место, там я всегда заряжаюсь энергией. Потом вернулась в Киев и месяца полтора просто отдыхала: отключила телефон, просыпалась без будильника. Я использовала это время для того, чтобы обрести потерянную внутреннюю гармонию. Сегодня меня трудно выбить из колеи

Но ведь в жизни без стресса и напряжения не обойтись…

Я бы сравнила наше движение по жизни с ездой на машине. Сначала автомобиль разгоняется, потом набирает скорость – и вот на спидометре уже 220. На такой скорости может произойти все что угодно! Важно понимать, что у каждой из нас есть возможность затормозить. Я в свое время не остановилась, полетела дальше, и это привело к срыву. Больше я такой ошибки не повторю. Что бы ты ни делала, сколько бы у тебя ни было работы, очень важно хотя бы на один день остановиться и осмыслить все. Когда ты чувствуешь, что нагрузка стала непосильной, что скоро тебя уже совсем понесет – передохни и спроси себя: «Зачем мне это нужно?» И когда ты прислушаешься к себе, ты заметишь, что жизнь полна знаков – подсказок, которые помогают избежать неприятностей.

Можешь рассказать о каком­то конкретном знаке?

Недавно я ехала к отцу в Хмельницкий и случайно пропустила нужный поворот. Как я могла его «проворонить» – ума не приложу, ведь я проезжала его много раз. Пока нашла выезд обратно, потеряла минут двадцать.И вот, вернувшись назад, я увидела страшную аварию. Остановилась, чтобы помочь пострадавшим, и узнала, что ДТП произошло около 20 минут назад. Мне сразу пришла в голову мысль: а что, если бы я не «заблудилась»? Эта авария могла произойти со мной!Беду попавших в аварию я почувствовала, как свою собственную. Я даже не задумывалась о том, стоит ли мне вообще подъезжать и помогать им, я сделала это почти неосознанно. Могла проехать мимо, как все проезжали, ведь никто не остановился! Я доставила пострадавших в больницу, помогла деньгами и когда после всего случившегося продолжила свой путь, у меня как будто какой­то камень с души упал.

Как изменилась твоя жизнь с тех пор, как ты стала прислушиваться к себе?

Я обрела внутреннюю гармонию. Стала больше прислушиваться к себе и теперь правильно понимаю знаки, которые мне посылает жизнь. Очень важно, чтобы понимание исходило от сердца, а не от ума. Тогда ты знаешь, что вот этого лучше не делать, а поступить вот так и именно таким образом. И жить становится легче и радостней.

Категория: 2008 год. | Добавил: квiтка (28.08.2008)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0