Пятница
19.04.2019
05:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт Нади Мейхер
Главная РегистрацияВход
Статьи о Наде »
Меню сайта
 


Мини-чат
200

Наш опрос
Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2008 год.

Надя отвечает на вопросы читателей "Hello"
«В гостях у HELLO!» Надежда Мейхер - известная певица за короткое время изменилась так сильно, что ее трудно узнать. После ухода из группы «ВИА Гра» Надежда не теряла времени даром: она кардинальным образом сменила имидж, амплуа и сценическое имя. Первым делом Надежда отказалась от фамилии Грановская, под которой она выступала в «ВИА Гре», и стала Надеждой Мейхер. Потом пришел черед внешнего вида:  певица остригла жгуче-черные локоны, и сейчас в этой девушке трудно узнать бывшую секс-бомбу.

Своим жизненным кредо экс-солистка «ВИА Гры» считает фразу кота Бегемота из романа Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и все дадут!». Мы предложили Надежде ответить на самые интересные вопросы читателей HelloRussia.ru, получившееся интервью позволит узнать о певице много нового.

– Надежда, как вы любите проводить вечера? Катя

– Время от времени мы собирается близким девичьим кругом у кого-нибудь дома и смотрим старые фильмы «Любовь и голуби», «Афоня», «Москва слезам не верит». Заказываем обязательно еду из любимого ресторана – селедку под шубой, салат «Оливье», клюковку, хреновуху. Покупаем докторскую колбасу, а клюковку или хреновуху пьем из железных кружек. Иногда устраиваем смешные костюмированные вечера тоже в «советской» стилистике. Достаем «треники» со штрипками и вытянутыми коленками, «майки-алкоголички», поверх маек надеваем пиджаки, сооружаем начесы на голове, повязываем платки, надеваем белые туфли на каблуках – в общем, расслабляемся и веселимся!

– Когда же мы вас снова увидим на сцене? Mesrop Mesropyan

–  Мое первое выступление уже было – в Киеве. В самое ближайшее время, думаю, это состоится и в Москве. С телевидением завязывать ни в коем случае не собираюсь – мне нравится эта работа.

– Что стало причиной перемен в вашей жизни? Как возникла идея петь оперные арии? Лера

– Причиной таких серьезных перемен стал человеческий и духовный рост. Это вполне естественно, каждый человек проходит этапы взросления. В моей жизни наступил момент, когда захотелось выпрыгнуть из детских шортиков, вырасти из того формата, в котором я работала. Что касается идеи петь оперные арии, то с одной стороны, она возникла спонтанно, но, с другой – думаю, вокальные способности мне передались по наследству – мои мама и бабушка очень хорошо пели народные песни. Когда я начала заниматься вокалом, мой педагог сказала, что у меня очень хороший потенциал и что мы будем заниматься с ней академическим оперным вокалом. Мне открылся совершенно новый мир безумно красивой оперной музыки!

– Смена фамилии и имиджа продиктована желанием расстаться с образом секс-символа, оставить «ВИА Гру» в прошлом? Виктория

– Мейхер – моя настоящая фамилия. Грановская – сценический псевдоним времен «ВИА Гры», который был продиктован продюсерами. Да, наступило время, когда захотелось просто взять и все изменить в одночасье. Кардинально и радикально.

– Надя, чем вас привлекает Италия, нет ли желания уехать в эту страну? Alex

– Я очень люблю Италию - там живет моя мама, там долгое время жил мой сын Игорь, он хорошо говорит по-итальянски.  Италия – очень теплая и легкая, прежде всего в духовном смысле, страна.

– Остается ли время на личную жизнь или все силы сейчас направлены на запись новых альбомов? Neon

– Сейчас в моей жизни все настолько гармонично и сбалансировано, что мне хватает времени и на личную жизнь, и на профессиональную. Все идет естественно – никто не делает никаких титанических усилий, подъемов и переворотов. Мы ставим определенные цели и задачи и реализовываем их. Кроме того, за последнее время я обросла новыми знакомствами. Иными словами, я нахожусь именно в состоянии творческого процесса, потому что никто меня не зажимает в формат и не вгоняет в строгие рамки. Я реализовываюсь максимально, не только в музыке, но и на телевидении, и в кино.

– Как удается поддерживать такую отличную форму, есть ли «фирменные» секреты красоты? Мари

– Признаюсь, что никаких особенных секретов у меня нет. Очень люблю бассейн – минимум дважды в неделю ходим с сыном плавать. Нравится сауна, массажи – но все это без фанатизма.



Источник: http://www.hellorussia.ru/articles/nadejda_meiher.html
Категория: 2008 год. | Добавил: квiтка (19.04.2008) | Автор: hello
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz