Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2008 год.

Он-лайн конференция на СТБ
В среду, 30 января, в 13:00 состоялось онлайн общение с очаровательной ведущей программы «Невероятные истории любви» Надеждой Мейхер.

Здравствуй, Надя! Я тебя очень люблю и хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. У меня в первую очередь вопрос: ты счастливый человек??? P.S. У меня недавно (23-го) был День рождения)))

Прежде всего, поздравляю тебя с днем рождения. Это достаточно интересный период в твоей жизни… Мне в 23 года казалось, что жизнь только набирает свои обороты. Тебе желаю того же.

Да, безусловно я счастливый человек…

Надюша, хоч іноді в повсякденному житті ти розмовляєш українською мовою?? А з синочком якою????

Конечно я разговариваю на украинском языке, но в основном только с мамой и с Игорем. Хотя с ребенком стараюсь говорить на русском, чтобы он его знал.

Надежда здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас есть желание и планы вернуться на Российские экраны? ведь в России вас тоже очень любят!

Спасибо большое. Я знаю, что меня любят в России. Я заходила на один из форумов, который посвящен мне. Мне было очень приятно, что из всех уголков России меня обсуждают. Безусловно я собираюсь вернуться на российские экраны. Думаю в конце весны вы меня уже сможете увидеть.

Недавно прошла в России Фабрика звезд 7, и там практически все девушки-брюнетки были чем то похожи на вас (но с вами даже не сравнить!!), как вы думаете с чем это связано?

Я, честно говоря, не смотрела Фабрику, в той мере, чтобы прокомментировать это. Но я наслышана, что одна из девушек по темпераменту схожа со мной.

Здраствуйте Надежда! Я хочу спросить у вас, что вы делаете в свободное от телевидения время? хобби, развлечения, другая работа,отдыхаете ну и т.д

Свободное время у меня разнообразное, начиная от «валяния» на диване и заканчивая посиделками с подругами, просматриванием советских фильмов… Ну и, конечно, если есть свободные дни – улетаю за границу.

Надежда! Я большая ваша поклонница, и просто очень жалко что вас нет в России, просто хотелось спросить вы когда - нибудь писали что - то необычное?

Вы имеете ввиду прозу?????...

Не плануєте зробити нарешті свій офіційний сайт?

Да, он идет в разработке и через 1-2 месяца вы сможете на него зайти.

В одному інтерв'ю Анна Седакова сказала, що скучає по Віа Грі. Вона б хотіла знову вийти на сцену разом Надьою і Вірою. Чи виникало в тебе таке бажання? в якому складі групи ти почувала себе найкомфортніше?

У меня немного другое мнение о своем возвращении – я считаю его немного нелепым. По многим обстоятельствам… Но есть 2 главных – мой внутренний мир изменился и я не на одной волне с группой ВИА ГРА. Вторая – это то, что у меня сейчас другая цель, что касается шоубиза.

Надюша, недавно Spice Girls обьявили о своем воссоединении, а с золотым составом ВиаГры такое может быть????

Нет.

Почему ты не пришла на церемонию награждения Viva.Найкрасивіші 2006? И планируешь ли идти туда в этом году????

Поверь, там уже заранее было все предрешено. Мой приход абсолютно бессмысленный.

Надюша, недавно у тебя в программе была история любви Ольги Корягиной и Андрея Романовского. А мене возник вопрос: ты знакома лично с Олей????

Нет. Лично с Олей я не знакома, но как не странно мне недавно приснился сон, что она целовалась с каким-то ведущим шоу… А мы с Верой по доброму смеялись с увиденного.

Надюша, я тебя очень люблю и желаю процветания во всем. Вопрос: когда выйдет твой сольный альбом и планируется ли сольный клип?????

Спасибо за пожелания. Да, конечно, я выпущу сольный альбом, а через несколько недель я снимаю сольный клип. Вы от меня так просто не отделаетесь ))))

Какие качества ты ценишь в людях????

Мне нравиться люди открытые. Ведь не бывает людей с плохими качествами. Вообще трудно сказать, какие качества ты можешь оценить в человеке… Просто находятся люди, которые тебе по душе. Я ценю в человеке хорошее чувство юмора )))

Чому ти відповіла не на всі запитання на минулій конференції: не вистачило часу, надоїло чи просто деякі питання тобі не сподобалися???

Есть вопросы, которые повторяются и на них нет смысла отвечать. На некоторые я посчитала нужным не отвечать. Но я не припомню, что мне надоело.

Этот вопрос волнует многих поклонников: ты хоть иногда заходишь на сайты или форумы, посвященные тебе или Виа Гре???? Надя, ответь пожалуйста!

Спустя много времени я наконец-то зашла на форум. А если честно, то я только недавно подключила себе интернет. Можете написать мне список, где вы чатитесь и я обязательно вам напишу. Вы меня очень вдохновили своими словами, своим вниманием.

Надюша, ты зарегистрирована на vkontakte.ru????

Нет.

Надя, ты знаешь что такое "золотой состав" группы ВиаГра и кто туда входит???)))))

«Золотой состав» - это тот, кто вдохновлял К. Меладзе. Я думаю, этот вопрос относиться к нему.

Здравствуйте Надя, хотелось спросить чего в Вашей жизни кроме, возможно времени, еще бывает недостает?, - для того что бы начать боле степенный и размеренный тепм ? или же Вы халерик по темпераменту и стремление к развитию на данном этапе в приоретете?

На данный момент у меня предостаточно времени и я могу посвятить себя тому, что хочу делать, так как я стала хозяйкой своего времени.

С кем вы общаетесь до сих пор из колектива Виа-Гра?

Я общаюсь с Меседой. Мы всё пытаемся увидеться, но как-то не очень это у нас получается.

Надежда мне почему то кажется, что Константин Меладзе очень жалеет об вашем уходе, скажите вы просто с ним общаетесь сейчас или нет?

Мы не общаемся. Я не думаю, что он жалеет о моем уходе.

Надя если бы вам предложили выступить на большом концерте Виа-Гра, который посвящен был бы 10 лет группе, вы выступили бы?

Нет.

Вы задумывались о том, что будет после вашей карьеры телеведущей? ведь врят ли вы долго будите ее вести!?

Толи еще будет… - это во-первых, а во-вторых я собираюсь выпустить сольный альбом и «не за горами» первый сольный клип.

Надя тебе не обидно, что твою песню "Я не боюсь" исполняет какая то Меседа?????

Нет, конечно не обидно… Хотя сложно передать эмоциями другого человека то, что было написано для меня.

Надежда у тебя остались друзья в Москве? ты не собираешься переехать в Россию!?

Нет… Извините, но в Москву и в Россию – не за что. Разве только по работе.

Надя, недавно ты снималась в каких либо передачах (роме "Неймові історії кохання"), программах или концертах??????? Ведь так хочется почаще видеть тебя на телеэкранах!!!!!!!!!!!!

В субботу собираюсь сниматься в шоу Марчанко. Не знаю, когда выйдет программа в эфир. Планируется выступление в «95 квартале»

Какая твоя любимая песня и клип группы ВиаГра с твоим участием?????

С песней «Мир, о котором я не знала до тебя».

Как поживает Игорек??? Где он сейчас: с тобой в Киеве или с твоей мамой в Италии?? Он уже подготовлен к школе??

Игорь сейчас в Киеве. Он ходит в подготовительный класс. И основной язык у него – это украинский и французский.

Что для тебя дружба??? У тебя есть настоящие друзья?? Светочка Лобода входит в их число???

Честно говоря, я не знаю что такое дружба… Но мне кажется, что люди дружат до того момента, пока у них есть общие интересы. Разделяют горести и радости друг друга… Как будто нравиться один и тот же филь, как одному так и другому. А когда происходит какой-то сбой – дружбы как и не бывало.

Надюша, ты любишь сладости?? Тебя можно назвать сладкоежкой??)))))

После обеда или ужина, я всегда ем сладости. Это как для заядлого курильщика – после еды обязательно покурить.

Как тебе роль Бабки Ежки? Я читала что она тебе очень понравиась, но хотелось бы это услышать из первых уст))) Вы долго снимали этот номер??? У тебя будут еще похожие проекты???

Из первых уст говорю, что эта роль мне очень понравилось, но все-таки мне бы хотелось применить эту роль в каком-нибудь фильме. Я даже согласно сыграть Бабу Ягу в оригинале – не красавицу. Мы не долго снимали этот номер, но в связи с тем, что обрушились декорации по дунавению одного из культуристов. Восстановления мы ждали долго. Проекты конечно будут.

Ты уже подготовила сюрприз для любимого человека ко Дню Святого Валентина?

Нет, я не подготовила… Напомнили )))

Надя,ты не хочешь подарить Игорю братика или сестренку?

Пока нет.

Что должен сделать мужчина,чтобы завоевать ваше сердце?

Сложно сказать… но в нем обязательно должно присутствовать обаяние.

Надюшка,тебе пришел от меня новогодний подарочек?Тебе понравился?

Катюша, что ты прислала?

Ты смотрешь какие-нибудь сериалы?Например "Татьянин день"?

Нет. Единственный сериал который я посмотрела и мне понравился – это «Ликвидация».

Как ты провела новогодние каникулы? Куда ездила?

Каникулы у меня прошли на… деревне у бабушки. Это было ужасно: утро начиналось с каких-то копченостей, с борщем или супом и заканчивалось картошкой в мундирах с квашеной капустой… Сплошная обжераловка ))))

Ты часто говоришь фразу "я тебя люблю"?

Да, конечно… Особенно мысленно.

Чем тебя можно удивить

В последний раз меня удивили вы, мои поклонники… Я, зайдя на один из форумов, была поражена вашим вниманием и отзывами.

Ты часто общаешся с Верой Брежневой?Она ведь тоже ушла из Виа-Гры и ведет теперь программу "Магия десяти".Ты видела ее программу?

Я вообще не общаюсь с Верой Брежневой и не видела ее программы.

Это правда,что тебя пригласили сняться в кино?

Меня приглашали сниматься, как в кино так и в сериалах…но пока не сложилось. Всему свое время.

Привет Надюшка.Ты меня помнишь?Я к тебе в сентябре на стб приезжала.Спасибо большое,что со мной пообщалась,подарила мне открытки,плакат и книжку.Я очень-очень счастлива.Спасибочки

Не за что, дорогая. Вот скоро опять будут новые плакаты – заезжай )))

Привет, Надька! на интервью и онлай конференциях тебе задают очень много вопросов. Большинство из них довольно однообразны, так что очень бы хотелось бы узнать, какие вопросы раздражают тебя больше всего?

Дело не в однообразных вопросах, а в разнообразных ответах…

Хай, НадьКо! Если бы ты не стала певицей и телеведущей, чем бы ты сейчас занималась?

Все чем угодно… Единственное, я бы не стала домохозяйкой.

May i ask you about your visiting England.As far as i know you have visited England many times to study english there.I wonder if you are going to visit it once more and what the aim will be?I hope your english courses helped you in brushing your english.Could you recommend me the way to brush my english?

Я прекрасно провела время в Англии. Я много гуляла, играла в теннис, и чувствовала себя школьницей, потому что мне нужно было ходить на занятия, которые начинались 08:45. Я не уверена, что мое следующее посещение будет связано с учебой. Скорей всего это произойдет на профессиональной почве. Единственное, что хочу сказать, английский без практики – не английский.

Ти часто займаешся сексом?

Не так часто, как бы хотелось )))

Надюша, у тебя есть любимый мужчина (кроме Игорька)???

Не только любимый мужчина, но и любимые женщины.

Какое твое любимое блюдо???

Трудно сказать… Все зависит от желания моего организма.

Надюша, ты будешь снимать клипы на свои оперные песни????

Да, конечно. Не за горами.

Извини за вопрос, может это не коректно спрашивать, но тебе нравятся Потап и Настя Каменских????

Им нет места в моей душе. Все переполнено Джоржем Майклом.

Какой поцелуй тебе нравится больше:нежный или страстный?

Это так же, как с едой. Все зависит от желания моего организма )))

Ты смотрешь сюжеты о которых рассказываешь?

Да, конечно, смотрю… Но даже, скорей, не смотрю, а читаю…

Здраствуй Надя! Я твой поклоник уже 5 лет, ты мне очень симпатизируешь как человек, как артист, всегда разная, таких не много, больше всего в тебе мне понравилось, то, что ты не зазналась, как многие бы на твоем месте, от тебя всегда исходила какае-то простота и доброта к людям, это оч редко) Надя какие качества в людях для тебя самые главные? Веришь ли в гороскопы? Ты влюбчивая?

Да, я верю в гороскопы, но только в индивидуальные. Да, я влюбчивая. Мне нравится широта души. Конкретно окачествах нет смысла говорить, потому что каждому человеку присущи как взлеты, так и падения.

Привет Надя!как ты относишься к однополой любви?

Этой любви есть историческое объяснение. Я бы сказала, что хорошо отношусь к подобной любви… он не являюсь ее фанаткой или ненавистницей.

Привет Надя!!!ты веришь в жизнь после смерти?

Да, конечно, верю. Но, я тебе скажу, что этот вопрос не может быть озвучен в нескольких предложениях, так как это достаточно широкая тема. Могу сказать одно, что я человек с эзотерикой на «Ты».

Здравствуй Наденька! Я из Минска. Полюбил тебя сразу, как только увидел клип "Попытка №5". Очень хочу тебя увидеть. Где проходят твои выступления и возможны ли гастроли по Беларуси?

Спасибо за прекрасные слова и за любовь с первого взгляда. Пока выступлений у меня нет – недостаточно материала. Гастроли по Беларуси не обещаю, но нельзя никогда говорить никогда.

Общаешься ли ты с Верой, Альбиной, Аней?

Мы с Альбиной передаем приветы через общих знакомых.

Надя, представь, если бы была возможность с 2000 года, то есть с твоего попадания в группу, что-то изменить в твоей жизни, ты бы изменила или оставила всё, как есть?

Нет, я бы ничего не изменила. Я вообще не жалею ни о чем, что в моей жизни было. Но иногда тяжело признать, что в твоей жизни была именно «такая» ситуация.

Наденька привет! Скажи, какой твой любимый фильм и хотелось бы тебе сняться в кино?

Мне очень нравятся советские фильмы. Особенно чувство юмора, которое в то время было на грани. И да, конечно, я бы с удовольствием снималась в кино.

Надя скажи пожалуйста, как ты думаешь если бы не карьера в шоу-бизнесе, кем бы ты была?

Ой… Даже страшно подумать кем бы я могла быть.

Здравствуйте Надежда! скажите вы собираетесь вернуться в Россию хотя бы в плане тоже телеведущей? предложения были?

Конечно, я буду посещать Россию, но не в качестве ведущей, а скорее в качестве певицы.

Какой твой любимый канал?И почему?

У меня нет любимых каналов… Телевидение для меня это нечто навязчивое и я очень выборочно смотрю передачи или фильмы.

Прощание

Что я могу сказать… Я вам благодарна за то, что вы следите за моим творчеством и хотите большего от меня. Я вам желаю найти свой истинный путь и принадлежать в этом мире только себе… но не забывайте, что вы все равно в гостях, так что живите в максимальное удовольствие, берите от жизни лучшее, не останавливайтесь на достигнутом. Целую. Ваша Гадя Петрович она же Надежда.

Категория: 2008 год. | Добавил: квiтка (29.05.2008) | Автор: СТБ
Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0/0