Вторник
23.04.2019
21:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт Нади Мейхер
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
 


Голосования

Новые голосования, которые проводятся в определённый периуд времени:
 
Голосуйте за песню
"Анти-Гейша" на
Русском Радио

 
--------------------------------------
 
Постоянные голосования:
 
1) Для пользователей vkontakte.ru:

   
2) Для пользователей форума группы ВИА Гра viagroup.ru:


Анонсы по TV
1) 15 марта М1 (Украина)
2) 19 марта Муз-тв(Россия)
 
Премьера клипа
"АНТИ-ГЕЙША"
 
3)21 марта "Весна на Муз-тв"

Главная » 2009 » Март » 20 » Открытие горнолыжного клуба Дмитрия Костюка
Открытие горнолыжного клуба Дмитрия Костюка
16:08

 
На открытие в одном из киевских торговых центров горнолыжного клуба, который принадлежит продюсеру популярной группы «ВИА Гра» Дмитрию Костюку, приехало много звезд. Собрались сразу несколько бывших и нынешних участниц сексапильного трио, композитор Константин Меладзе, певица Руслана, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко и многие другие знаменитости. Правда, никто из VIP-ов в тот вечер на лыжи так и не стал, отнекиваясь, что не в форме. «Ну, вы посмотрите на мои каблуки, — кокетничала экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева, демонстрируя свои туфельки на шпильке. — Я безумно люблю лыжи, хотя первый мой опыт был связан с травмой — у меня был перелом крестца».

Кто и чувствовал себя королевой бала, так это Надя Мейхер (напомним, она недавно вернулась в группу), которая пришла на открытие клуба вместе с сыном Игорем одной из последних. Ее просто купали во внимании и журналисты, и коллеги. Директор трио, покидая клуб вместе с блондинкой Таней Котовой, попросил Мейхер не проспать: в выходные у них концерты в Одессе.


А в это время мужчины, сидя в баре, с азартом наблюдали по телевизору футбол, когда шла борьба за выход наших команд в четверть УЕФА. Пока шла игра, Костюк не начинал открытие и, более того, несколько раз предлагал Томенко сделать музыку потише, но тот отказывался, мол, пусть народ развлекается. Отказывался Николай и от спиртного: «Я же сейчас на посту. Мне только рыбку можно. И самое страшное для меня — пью кофе только раз в день. Сложнее всего на приемах иностранных делегаций, где я должен говорить первый тост. А держу при этом бокал с соком». Замспикера, который ведет активный образ жизни, сказал, что обязательно потренирует в катании на лыжах сына. «Каждую свободную минутку я стараюсь провести спортивно, — говорит политик. — После заседаний Верховной Рады бегу с друзьями в теннис или в бадминтон поиграть. А вообще, я давно мечтаю о здоровом уголке для нардепов, где бы они снимали стресс. Это мог бы быть традиционный фитнес-клуб, а для более нервных — груши с изображением лидеров пяти фракций, чтобы политики могли снимать напряжение».

Категория: События | Просмотров: 701 | Добавил: квiтка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Артемм  
Клуб в Киеве открылся. У нас в Днепре такой есть тоже. Прикольно но на свежем воздухе в горах лучше! Хотя в клубе можно и летом покататься! Кому что нравиться! tongue

2 Vl@dius  
а почему в тут не зазначено где открылся этот самый горнолыжный клуб(наверно нам это знать не обязательно или он просто ещё не до конца запустился или он уж слишком дорогой чтоб мы простые люди с простыми зарплатами его посещали мля).Я так думаю и говорят за глаза что гдето в раёне Карпат

1 Vl@dius  
Надо обязательно сьездить и побывать на этом славном курорте biggrin .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz