Ваши любимые актёры, фильмы и сериалы
|
|
Alex | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:45 | Сообщение # 31 |
 Почётный
Статус: Offline
| Quote (Артем) Я Слышал ,что Наде нравится Рамштайн? Как то не вяжется у меня ее образ с образом поклонницы Рамштайна. Ну и что в этом такого, что ей нравится Рамштайн. При этом не обязательно быть поклонником. Просто Рамштайн - это группа которая поёт звучные и очень эмоциональные немецкие песни, которые приятно слушать . Группа Рамштайн - сильно отличается жанром своих песен от других рок групп и исполняют не такую уж и жесткую музыку как другие рок группы. Rammstein, !
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:53 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| кстати недавно посмотрел сериал "И все таки я люблю"(мама заставила) по-моему отличный сериал, хоть я и не очень люблю российские фильмы, а еще клевый фильм "Ангелы Чарли"
I love Nadya
|
|
| |
квiтка | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:39 | Сообщение # 33 |
 Admin
| що за сериал?
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:14 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| отличный раньше по ОРТ шел
I love Nadya
|
|
| |
greenray | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:18 | Сообщение # 35 |
 Наше всё!
| ---------------------- Я не боюсь 2 ---------------------- Диалог Чужого 2 и Хищника 2 ( поют в стиле реп - в перерывах основной темы ) Чужой 2 - А этот - что внизу - что тут делает Хищник 2 - Это Ксеркс - из 300 спартанцев Но поскольку он больше похож на центральноафриканского космонавта то его для мебели поставили Чужой 2 А где солистки ? Хищник 2 По сюжету мы их уже сьели и теперь солировать будем сами а этот - что там только вылупился - будет третьей солисткой Чужой 2 (Ковыряя в зубу) Если Чужой 1 его раньше не сожрет то он в конце клипа может успеет спеть Потом все равно сделаем яишницу Если не успеем - будет чем в зубах поковырять Хищник 2 Ты оптимист - Чужой 1 сожрет и ножичек - у него как и у тебя в пузе кислота Чужой 2 (Щелкнув клыками) Ну тогда будем петь дуэтом
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
Сообщение отредактировал greenray - Вторник, 09.12.2008, 17:18 |
|
| |
greenray | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 36 |
 Наше всё!
| Александр Филиппович Хищный III-ий против Грозного Ипполита Васильевича IV-го Своего Фантастическая УжасоФония в стиле Главного Тарантиновода Александр Филиппович Хищный III-ий - У как у вас тут все засохло - пора мочить Грозный Ипполит Васильевич IV-ый Свой - Куда дели Надю смерды !! Лейтенант Рипли Фокса главный АЛиЕНОвед - Какой милый экземпляр - Не хочешь конфетку ? Верещагин - Куда это я попал ? Вот говорил же тов. Сухов - не жри самогон с черной икрой Cаид - Спасибо Абдулле что в песок закопал - самому закапываться не пришлось.... Cеуткава - Не трогайте Борю - не виноватый он .... Боря - Девочки ! Ну опять все внимание не на меня,,, Пилатка Хоуплесс - Все безнадежно - уеду в Австрию ...
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:29 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| кому нравится Моника Беллуччи7
I love Nadya
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:30 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| вот еще картинка
I love Nadya
|
|
| |
квiтка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:25 | Сообщение # 39 |
 Admin
| ооооооооооо!!!! сегодня посмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона о це фиильм!!!!!!!! всем надо его посмотреть!!! там про то как родился восмидесятилетний малыш...и всю жизнь молодел... там я уже под конец фильма вся в слезах была...вот класный фильм...
|
|
| |
Sofia | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| mkwizzard, мне нравится Моника Белуччи.
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:37 | Сообщение # 41 |
 Ветеран
| правда супер актриса??? и вообще такая идеальная красота и вообще шарм, вампирша))) а тебе она чем нравится?
I love Nadya
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:48 | Сообщение # 42 |
 Наше всё!
| мои любимые актеры и актрисы - все тут ))) но где театр а где жизнь - невозможно различить но все равно - привык )))
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:19 | Сообщение # 43 |
 Наше всё!
| Сейчас по нтв началась Mission impossible с Томом Крузом !! Вот хорошее кино !! и режиссер (Брайан де Пальма ) крутой и актер ))) рекомендую ))) P.S. Лободааа - лучше смотри кино - а не в мой комп - )))
Сообщение отредактировал greenray - Пятница, 13.02.2009, 23:21 |
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:06 | Сообщение # 44 |
 Admin
|
|
|
| |
Sofia | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:52 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| mkwizzard, всем))) и внешность у неё запоминающаяся и играет отлично) Мой любимый фильм "Малена"! А тебе какие нравятся?
|
|
| |