Настя Приходько
|
|
mkwizzard | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:24 | Сообщение # 106 |
Ветеран
Статус: Offline
| все равно определенные стандраты красоты ведь есть, тоесть это например полные губы, большие лаза, маленький нос и т.д. я имел в виду что Насте надо гордиться что ее с Надей сравнивают внешне, а она это так говорит, будто Надя рядом с ее "благородными чертами" просто уродка
I love Nadya
|
|
| |
Артемм | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:01 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| Ну да ты прав. Есть такие стандарты красоты. Пойми mkwizzard, не одна женщина не будет гордится тем что ее с кем то сравнивают. Я честно не знаю о каком интервь ты говоришь, что Настя так о Наде отзывается, но если она так делает, может просто от неопытности своей, понастоящему красивой женщине не нужно никому доказывать свою красоту. Тем более унижая при этом другого человека. Про Надежду такое сказать нельзя, я еще не слышал, чтобы она говорила, посмотрите какая я красивая, хотя я думаю она это прекрастно осознает. Ну и как бы я смотрел интерью Насти ее иногда правда заносит, может она просто чересчур откровенный человек. Ей бы в политику с таким закалом
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:18 | Сообщение # 108 |
Ветеран
| да мне самому Настя как артист нравится, но иногда, надо и правде в глаза смотреть)))
I love Nadya
|
|
| |
Артемм | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:55 | Сообщение # 109 |
Ветеран
| mkwizzard, а сам любишь правде в глаза смотреть? Это сложно)))))))))))))) В себе меньше всего хочешь видеть недостатки Я не про тебя конкретно, а вобще про нас всех)))))))))
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:13 | Сообщение # 110 |
Ветеран
| ну может быть, но внешнсоть свою и вообще я всегда обьективно сужу, честно) иногда бываю даже слишком прямым)
I love Nadya
|
|
| |
Артемм | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:14 | Сообщение # 111 |
Ветеран
| Ну если честно то вся наша обьективность строится на нашей субективности. Это зависит от воспитания, положения, возроста, материального положения, увлечений и т. д. и т. п. Поэтому во многих демократических странах так популярна система суда присяжных при рассмтрении дел, в суд присяжных набирают людей из разных слоев общества с разным достатком, разных професий, разного психологического типа, вероисповедания и там вобще очень много разных критериев. Вот возьми любого новатора. Например Джордано Бруно. Он всем сказал правду, что земля круглая, а его взяли и сожгли! И тогда все были уверены, что поступают правильно. Как? Кто посмел? Земля плоская! Они так тогда верили! А теперь он герой мученик, который не отрекся от своих взглядов. Просто его взгляды на несколько веков опередили развитие человечества. Он ушел далеко в будущее и понадоболись века, чтобы люди смогли его догнать в понимании. Так что я думаю наше субьективно-обьективное мнение имеет вес только в данный момент времени.
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:46 | Сообщение # 112 |
Ветеран
| ну почему то Настю не вносят в спиок самых сексуальных)))
I love Nadya
|
|
| |
Oxi_666 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:36 | Сообщение # 113 |
Ветеран
| Точно! По-моему она немного мужеподобна. До Нади ей далеко))
|
|
| |
Oxi_666 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:38 | Сообщение # 114 |
Ветеран
| А голос у неё сильный и красивый! Песни душевные.
|
|
| |
Артемм | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:26 | Сообщение # 115 |
Ветеран
| Ну наверное должно пройти время, посмотрим как она проявит себя на эстраде. Да поет действительно от души. А разве можно по другому? Ну до Надежды далеко не только ей, а вобще очень многим!!! А кто вобще составляет списки самых сексуальных? И списки у них короткие! можно хотя б человек 100 сексуальных, а они только 5, 10 и все! Я вон был на конкурсе красоты у нас в Днепре, так там просто себе любовниц мужики выбирают! А конкурс только для отмазки!
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:17 | Сообщение # 116 |
Ветеран
| ыыы, да так везде почти, а насчет списков, бывает и 100, но они тоже не самые правильные, там побеждают в основнорм, не те кто действительно сексуален, а те кто более популярен
I love Nadya
|
|
| |
Артемм | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:10 | Сообщение # 117 |
Ветеран
| Или кто бабла больше даст! Да?
|
|
| |
|
mkwizzard | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 119 |
Ветеран
| ну насчет бабла незнаю, а так там далеко не сексуальность на 1-м месте)
I love Nadya
|
|
| |
Артемм | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:05 | Сообщение # 120 |
Ветеран
| Ну деньги я думаю все равно играют в составлении рейтингов не последнюю роль. Так же как и награждение Торговых Марок. Там кто больше проплатит тому и дают медаль)
|
|
| |