Евровидение 2008
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
Почётный
Статус: Offline
| Он приехал второй раз чтобы забрать свою победу еще с прошлого Евровидения, которую у него нагло забрала финская рок группа Лорди, если бы не рок, то победа была бы за Биланом. Почему нагло? Да потому, что у финской группы стиль музыки другой, который на много больше нравится настоящему поколению нежели обычная попса! Вот поэтому группа Лорди и набрала больше всех голосов. А Билан молодец, он не отступил, а просто поехал и забрал свою победу, и привез ее в Россию!
|
|
| |
квiтка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:08 | Сообщение # 17 |
Admin
| вот все удивлялись этим Лорди а потом Сердючке... просто народ голосовал за то що их поразило, может даже понравилось
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:14 | Сообщение # 18 |
Почётный
| Я и говорю что сейчас большая часть молодежи слушает тяжелую музыку, а кто в большей степени движет разными голосованиями - молодеж => ...
|
|
| |
квiтка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
Admin
| непонятно
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:26 | Сообщение # 20 |
Почётный
| Все просто, когда выступила группа Лорди большинство молодежи сразу за ее проголосовала подарив тем самым ей самую большую оценку, после чего ее и вручили финам на Евровидении (не исключение что так проголосавали во многих странах за Лорди). Ведь до этого еще по моему никто на Евровидении рок не исполнял, поэтому я уверен всем кому нравился рок почти все сразу проголосавали за лорди. Результат был очевиден.
|
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:15 | Сообщение # 21 |
Admin
| аа.. это плохо?
|
|
| |
mkwizzard | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:25 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| вы представляите Надю на Евровидении? прикол если Надя решит попробовать себя на Евровидении 2009))) ведь она разработала голос!
I love Nadya
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
Почётный
| Quote (nadya-mg) аа.. это плохо? Что плохо?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:38 | Сообщение # 24 |
Почётный
| Quote (mkwizzard) вы представляите Надю на Евровидении? прикол если Надя решит попробовать себя на Евровидении 2009))) ведь она разработала голос! Нет я не могу теперь представить Надю на Евровидении. И вряд ли она вообще с таким стилем и исполнением песни как сейчас будет выступать на Евровидении.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 26.05.2008, 22:41 |
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Alex) Quote (nadya-mg) аа.. это плохо? Что плохо? ну то що Лорди понравились многим?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:28 | Сообщение # 26 |
Почётный
| Это уже не мне судить. Я конечно могу сказать - ой как так можно, они на людей даже не похожи, зачем их вообще выпустили на сцену! Но это же все бестолку, много у Лорди фанов да и ради бога пусть фанатеют. Просто что я имею в виду, Фины решили взять то Евровидение более популярнум для этого время стилем музыки, а не какой то обычной попсой. Короче если сравнивать попсу с роком, то это равнозначно сравнить попсу с устаревшими русскими народными песнями - "Калинка-малинка" под которую еще плясали в присядку. Интересно чего Фины придумают на следующее Евровидение.
|
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:07 | Сообщение # 27 |
Admin
| ой не.. они то как раз не музыкой взяли, а видом своим, и я считаю молодцы, ясно дело що просто спеть - мало а у финов помоему каждый год всяике рок группы выступают
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:39 | Сообщение # 28 |
Почётный
| Прикольно, значит можно сказать что Финляндия - это страна панков.
|
|
| |
квiтка | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:28 | Сообщение # 29 |
Admin
| да ну не... панки это с хохолками, а тут просто))
|
|
| |
|