какой образ Нади вам больше всего нравится?
|
|
Артемм | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:48 | Сообщение # 166 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Да мало ли в Бразилии этих Педро или Гомесов! Что про него знать надо, очередное мясо для Кличко, я думаю, что этот Гомес и до 9 раунда не достоит. Бой будет не очень рейтинговый хоть и за звание, Кличко просто балов добирает! Вот еслиб против Кличко Валуева поставили, это было бы цикаво. Как мужика весом в 140 кг на пол отправят!!!
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 167 |
 Свой человек
| квiтка ты что серьёзно смотриш этих Гомесов... Я то дуралей думал что это ты так шутиш
Надя,Надежда,Надюша,Надюха,Наденька,Надечка,Надюличка,Надюсичка,Надюньчик,Надько,Надька,Надеждочка,Надин
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение # 168 |
 Свой человек
| Пока не позно срочно пересмотри свои интересы...а то мне вот вот дурно станет...Я кажись догадываюсь зачем оно тебе ...мускулистые...потные мужские тела ...это конечно не то что Надь...(как жаль что здесь нет рыгающего смайла...).
Надя,Надежда,Надюша,Надюха,Наденька,Надечка,Надюличка,Надюсичка,Надюньчик,Надько,Надька,Надеждочка,Надин
|
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:26 | Сообщение # 169 |
 Admin
| Артемм, пэ...я не разбираюсь рейтингове не рейтингове...главное щоб КЛИЧКО!!!! и щоб победил всех! я б тоже хотела щоб Валуева он побил бы... но опасно это... Vl@dius, ахаххахаха нет) мускулистые потные мужские тела меня не так сильно интересуют) в мужчине это не главное. просто я люблю болеть за страну! и Кличко люблю старшего, но не так щоб очень) просто люблю)ты не подумай) а на що тебе рыгающий?
|
|
| |
Артемм | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:53 | Сообщение # 170 |
 Ветеран
| Да кстати по поводу образа Нади в новом клипе! Ну главное Квитка уже знает, а в целом клип получился очень даже классный. Мне особенно понраился момент где Надя по столу ходит, а под столом какой то мужик прячется, а потом на него сверху, темная вода! Идея новаторская! Сработает! А по поводу Валуева, он же просто дрова для бокса. Бывший волейболист, ну , что тутдобавить? И кстати в боксе главное не потные мужские тела, а зрелищьность, ну это так к слову. Болеем за Украину!!!
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:08 | Сообщение # 171 |
 Свой человек
| квiтка та не.уже не зачем
|
|
| |
квiтка | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:40 | Сообщение # 172 |
 Admin
| Артемм, ахахахха..даа..главное я уже знааю.... дадада!!! чёрная вода это мощно! и когда из трубы чёрная вода а потом там Надько... оой...Валуев страх один... а мне не зрелищность главное, мне главное начало когда обьявляют когда они в халатиках идут и когда вконце победа и по всем углам ринга зрителей приветствуют Vl@dius, знаю я...небось замысел какой-то недобрый у тебя... 
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:13 | Сообщение # 173 |
 Свой человек
| Брось какой там замысел ещё(не дури)
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:16 | Сообщение # 174 |
 Свой человек
| когда у Нади всё холосо то не какие замыслы не умесны ведь так,если у групы сейчас дела идут вверх то и нам весело прадвдо квiтка
|
|
| |
квiтка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:51 | Сообщение # 175 |
 Admin
| Vl@dius, прадвдо прадвдо
|
|
| |
Артемм | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:00 | Сообщение # 176 |
 Ветеран
| Квитка начало и конец боя это ж просто обертка, а бой это и есть она самая-Конфетка!
|
|
| |
квiтка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:32 | Сообщение # 177 |
 Admin
| не я в конфетке не бум бум)) правил не понимаю)
|
|
| |
Артемм | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:31 | Сообщение # 178 |
 Ветеран
| А, что там понимать, кто первый в голову попал тот и победил! квiтка, а в новом клипе Надя выглядит более женственно чем раньше в ранних клипах, то, что она чуть набрала, явно ей на пользу! Ты как?...
|
|
| |
квiтка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:44 | Сообщение # 179 |
 Admin
| Артемм, а точно! я вчреа это первый раз поняла! женственнее? ну..она всегда женственнее была)) не знаю) мужчинам виднее наверное)
|
|
| | |
|