Видео привет от Надежды)))
|
|
Sofia | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:06 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Offline
| Tashka,СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Артемм | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:08 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Ну понимаешь Таша, просто человеку всегда нужна "обратная связь". Делаешь, что то, и что то получаешь в ответ и это прибавляет сил, а если в ответ ничего нет, то и желание пропадает. Ну а твоими стараниями, у многих людей желания прибавилось и эмоции наверное зашкаливают, плюс у кого то развеялись сомнеия! Молодчинка, что так постаралась!!!
|
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:59 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Tashka,
|
|
| |
greenray | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:37 | Сообщение # 19 |
 Наше всё!
| Квитка блесни чем нибудь нибудь еще !! но желательно - словами в крайнем случае - отдельными буквами смайликами пещерные люди в основном писали и припаду к стопам твоим - каюсссся ))))))))))) Как - слабо ? Обсудим Зи. Фрейда или Лихта - Что еще интереснее !!! или Ренегата Каутского - но в крайнем случае ))) Или обсудим чем силиконовая грудь опасна в зимнее время года ! А так же вопрос о том а не вставляют ли где Силиконовые мозги ! Круто так - все силиконовое - от мозгов до задницы ! Вот это идея для дискуссии - а то как то все пресно и однообразно ((((((((((((((((((((((( Попули(ри)заторство взаимное ))) так ведь и мозоль может появится))) Unforgiven too - Greenray
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
greenray | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
 Наше всё!
| А это блистательный пример ответа на все вопросы - цитирую Аллу (хотя и погавкался с ней -но Оценил Тонкость - ЭТО КВИТКА - между прочим по этой твоей любимой теме Ответ Мне - но - не от тебя )))))))))))))))))))))))))))))))) "Информация, которая у вас есть, не та, которую вам хотелось бы получить. Информация, которую вам хотелось бы получить, не та, которая на самом деле вам нужна. Информация, которая вам на самом деле нужна, вам недоступна. Информация, которая в принципе вам доступна, стоит больше, чем вы можете за неё заплатить". вот теперь крути пальчиком ))))))))))))))) а я тихо умолкаю )))))))))))))))))) Совы не то чем они кажутся (Твин Пикс) Честь имею UNFORGIVEN GREENRAY
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
квiтка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:13 | Сообщение # 21 |
 Admin
| greenray, що? короче ты не сумуй.
|
|
| |
greenray | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:27 | Сообщение # 22 |
 Наше всё!
| во первых не понял ты о чем - во вторых шоу маст гоу он и Штирлица раскрасили уже - не будем отставать - во вторых ЧЕРТ ПОБЕРИ СЖЕГ ГОЛУБЦЫ пока катал ответ предыдущий !!! Последний раз сжег чайник когда беседовал с какой то (не помню уже сбился тогда со счету) Грановской в асе !! ЧайниГ сжег а Грановская слиняла куда то - и вот опять - но уже не в асе Спалил консервы с голубцами - За что мне такие страдания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь соус сгорел - а весь расчет был на него - вместо супа - и коту не досталось - а он соус то жрать любитель - теперь злой сидит ((( Остались только чуток мясу горелого и перцу - и изжога теперь будет жуткая от сего !! Вот квитка плоды просвещения - а ты все про Каутского да про Розу Люксембург ! Нет ничего ты в колбасных обрезках не понимаешь - как думает мой кот - но скромно о том помалкивает ! Честь имею UNFORGIVEN (и с изжогой от горелых голубцев) Greenray
|
|
| |
квiтка | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:25 | Сообщение # 23 |
 Admin
| greenray, добре
|
|
| |
Альбакар | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:29 | Сообщение # 24 |
 Пользователь
| А можно видео перезалить? А то по ссылке пишут "файл не найден".
Спаси, Господи, врагов Моих от Гнева Моего. Пишущий стихи Инквизитор - как Ласковая Смерть More blood for the Blood God! For the Emperor! For the Inquisition!
|
|
| |
greenray | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:43 | Сообщение # 25 |
 Наше всё!
| Видео залито на сайте http://nadya-mg.ucoz.ru/news/2009-04-26-55 (или можно перейти и на youtube - и скачать оттуда)
|
|
| |
greenray | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:02 | Сообщение # 26 |
 Наше всё!
| если не видно окошко с видео - то нужно разрешить java скрипт (для укозов) в браузере для перехода на youtube - нажать на лэйбл youtube - в правом нижнем углу видео окна
|
|
| |
Альбакар | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:30 | Сообщение # 27 |
 Пользователь
| greenray, да, большое спасибо))
Спаси, Господи, врагов Моих от Гнева Моего. Пишущий стихи Инквизитор - как Ласковая Смерть More blood for the Blood God! For the Emperor! For the Inquisition!
|
|
| |
greenray | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:59 | Сообщение # 28 |
 Наше всё!
| это нужно администрацию поблагодарить - хотя и не сразу это видео появилось )) - некоторое время потребовалось
|
|
| |
Наина))) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:29 | Сообщение # 29 |
 Продвинутый
| Tashka, судя по фотке ты просто красотка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |