Личные сообщения
|
|
Oxi_666 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:20 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Offline
| Да, Надюша молодец, что не забывает своих поклонников!!! Спасибки ей за это ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
квiтка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:30 | Сообщение # 17 |
Admin
| Электра, IGOR-VG, Danhill, HULIGANKA, Oxi_666, очень рада
|
|
| |
HULIGANKA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:47 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| квiтка, мы тоже очень рады
Надя THE BEST!
|
|
| |
Oxi_666 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:50 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Дяяяяяяяяя!!!!
|
|
| |
|
Aleks | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Надя молодец)))
... не хами хамкам хамка ...
|
|
| |
nevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:21 | Сообщение # 22 |
Участник
| Наденька просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю как у нее хватает времени вопще с нами всема общатса! ЛЮДИ!!! посмотрите как Надюша бедненькая поздно заходит на сайт!!!!!! представляете,ето всё ради нас......она приходит после долгого трудового дня и ещё и находит силы отвечать нам!!!!!!!!!!!!!! Я так счаслива!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕНЬКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
"A realibus ad realiora!" ..."вся наша жизнь покрыта адом, вся наша жизнь как Мулен Руж"... "Бессмерной Надежде,от меня смертной...люблю..." Наденька - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!
|
|
| |
|
nevil | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:20 | Сообщение # 24 |
Участник
| Я тоже безумно счаслива!!!
"A realibus ad realiora!" ..."вся наша жизнь покрыта адом, вся наша жизнь как Мулен Руж"... "Бессмерной Надежде,от меня смертной...люблю..." Наденька - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!
|
|
| |
Bellucci | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:18 | Сообщение # 25 |
Участник
|
Ich liebe <3 femini fatale
|
|
| |
nevil | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:00 | Сообщение # 26 |
Участник
| IGOR-VG, может поделишся что именно много интерестного?
|
|
| |
nevil | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:05 | Сообщение # 27 |
Участник
| У нашей Надюшы даже письма имеют особую енергетику!!! Раз у нас всех "массовое срывание крышы))"
|
|
| |
Альбакар | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:45 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Quote (Sofia) огда она открывает свои лс и видит там очередное сообщение от пользователя Sofia, ей хочется раздолбать комп) ^^^^^^^^^^^^^^ Quote (Sofia) Зато тот ответ был крутой))))) Хе-хе... если бы не личность адресата, я бы рискнул предположить в какой форме был это "крутой" ответ
Спаси, Господи, врагов Моих от Гнева Моего. Пишущий стихи Инквизитор - как Ласковая Смерть More blood for the Blood God! For the Emperor! For the Inquisition!
|
|
| |
owo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:20 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Наденька, с Днем Ангела тебя, дорогая! Желаю тебе прежде всего здоровья, любви, радости! Пусть всегда в твоих глазах искрится тот огонек, который притягивает к себе и завораживает! Творческих успехов тебе во всех твоих начинаниях! Всего тебе самого прекрасного, что есть в этом грешном мире, пусть тебя окружают приятные люди, которые способны дарить необходимое тепло, заботу и понимание! Храни тебя Бог!
|
|
| |
nevil | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:12 | Сообщение # 30 |
Участник
| Альбакар,всмысле???
|
|
| |