ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЮ С ДНЁМ ЕЁ РОЖДЕНЬЯ!!!
| |
greenray | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 16 |
Наше всё!
Статус: Offline
| http://jpe.ru/1/max/060409/007d07q23d.jpg Честь имею True Greenray (Eugene Xma)
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 17 |
Почётный
| И снова ангелы трубят, Чтоб помянули тех девчат: Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу! В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты, А без мечты жизнь невозможна. Без нашей Нади жить нам сложно. Ее мы любим, уважаем, Подругой лучшею считаем. Надежда вновь вселяет в нас Надежду на заветный час, Коль Надя среди нас живет: Она нам счастье принесет. И мы Надежду поздравляем И в именины ей желаем Быть нашим компасом земным И талисманом золотым! Не знаю как вам. Но вторая половина стихотворения вроде ничего. Сама Ань смотри.
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| Надежда душу окрыляет... А ты - тем более. Любя, Дарю, целую, поздравляю Я с этим праздником тебя!
Надя,Надежда,Надюша,Надюха,Наденька,Надечка,Надюличка,Надюсичка,Надюньчик,Надько,Надька,Надеждочка,Надин
|
|
| |
ЛАМА | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Давно это было,лет 9 назад, Звезда на эстраде внезапно зажглась. Да так ярко,красочно вдруг засияла, Что разом пред нею все звезды "упали". Шикарная девушка:красива,умна, Полна грациозности,в меру стройна. Над сценой порхает,так все сводит жаром, Ведь в девушке этой,все будто в пожаре. Вулкан страстей,как над небом вздымает, Все лучшие качества обьединяет. Достигла по-жизни высот небывалых, Секс-символом на СНГ она стала. Для многих она-роковая "ВИА ГРА", Пленительный взор,сексуальна,желанна. Насыщенный,полный решимости взгляд, Всегда она выглядит-просто отпад. Плюс оперу очень красиво поет, Для всех,лишь хороший пример подает. Как выглядеть нужно и что говорить, Как танцевать,улыбаться,шутить... Хоть в клипе,хоть на тв передачу ведет, Эффектно и с толком себя подает. Надюша,написано это не даром, Хочу с Днем рождения тебя я поздравить. Всего наилучшего тебе пожелать, И все,что в стихе не сказала(забыла) Смогу я сейчас одной фразой сказать: "Богиня,царица-ты будь такой и прежде, И знай,что не просто ты Надя, НО И НАША НАДЕЖДА!
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:02 | Сообщение # 20 |
Наше всё!
| http://jpe.ru/1/max/080409/0i5jkpm7pq.jpg Честь имею True Greenray (Eugene Xma)
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
Сообщение отредактировал greenray - Среда, 08.04.2009, 23:47 |
|
| |
Singer | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:02 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Лучами света и надежды... Осенним ветром безмятежным.... Услышать вновь твой голос нежный... Спустись на землю.... О богиня... Собою мир ты осветила... Затмила солнце и луну... В твоих глазах опять тону... К ногам твоим цветы бросаю... Тебя люблю и умераю... Что то такое написал...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:02 | Сообщение # 22 |
| Надюша - поздравляю тебя с днем рождением, желаю чтобы ты всегда оставалась такой какой есть, чтобы все твои мечты сбылись в этом самый замечательный день, и самое главное - крепкого здоровья, радости, любви, много много денег...хорошей карьеры и всего всего всего. Удачи в этом году...
|
|
| | |
Настурция | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:44 | Сообщение # 24 |
Участник
| Любимая Надя!!!С днём Рождения тебя!!!Мы очень тебя любим!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:02 | Сообщение # 25 |
| Наденька!С днем рождения!Я уже скоро приеду!я пока в Запорожье но скоро буду у тебя!))))
|
|
| |
Vl@dius | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:47 | Сообщение # 26 |
Свой человек
| Нади ты самая красивая из девушек на земле(мне больше нечего добавить,все чувства и эмоции собраны в открытке)...
Надя,Надежда,Надюша,Надюха,Наденька,Надечка,Надюличка,Надюсичка,Надюньчик,Надько,Надька,Надеждочка,Надин
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:53 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Красавица!!! Самая дорогая и любимая!!!! Надюша!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья (это главное), побольше улыбок, солнечных дней, огромной чистой взаимной любви, красоты, искренних друзей, множество поклонников, чтоб твои мечты становились целями (а любой цели можно достичь), и чтоб ты всегда нас радовала!!!!! Ты лучшая!! Помни это! Ты самая красивая женщина из всех, кого я видела!!!!!!!!! Будь счастлива!! С Днем рождения!!!!!
|
|
| |
Sofia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Надежда! Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Пусть в жизни происходит то,что радует, и радует всё то,что происходит!
|
|
| |
angelok | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:39 | Сообщение # 29 |
Новичок
| с прошедшей днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приккольнинькооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
квiтка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:22 | Сообщение # 30 |
Admin
|
|
|
| |
|