Надя уходит с СТБ
|
|
квiтка | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:17 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| кризис рассудит нас?
|
|
| |
greenray | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:58 | Сообщение # 47 |
Наше всё!
| а вы при чем ? вы что делате шоу какое то в реале ? в инете шоу хорошее (для узкого круга - надеюсь не с таким же кругозором) но это же не реал - и надя - не глюкоза (которая сумела из инете в реал вырваться ) хотя со своими македонским она все же встретилась ))) уж какой остался ))) однако мелковато и поздновато все это - даже для комедий времена уже не те настали тут кстати кое кто на меня может обидеться (из за неполученных биометрических данных-кто знает тот поймет)))) - но право я как то кажется никого тут из Вас даже и не упоминал (вы же не Лестаты и не представлялись ничьими продюсерами)))) - ей богу - я никак никого тут и не обсуждаю да и обсуждать то собственно нечего - риторика форумная ничего не стоит - такой же пшик - ну разве мелкая волна прошла ))) да и то - бурей в стакане воды обернулась ))) может кто позабавился )))
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
Сообщение отредактировал greenray - Среда, 07.01.2009, 22:00 |
|
| |
квiтка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:30 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote вы что делате шоу какое то в реале ? а что нет?
|
|
| |
greenray | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:45 | Сообщение # 49 |
Наше всё!
| вам виднее - толку только никакого - может у глюкозы поучитесь ? она как раз из инета вышла и ничего - даже при полном отсутствии всего и то убедила всех что это у нее самое лучшее )) так что вам еще учится учится и учится как говаривал один кумир юности одной звезды )))
Nihil esse rem publicam, appellationem modo sine corpore ac specie. Gaius Iulius Caesar
|
|
| |
квiтка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:48 | Сообщение # 50 |
Admin
| да я знаю що мне ещё учиться и учиться. и к сведенью учиться надо всю жизнь ты не знаеш меня даже на 1 процент и не надо говорить что я вышла из инета...
|
|
| |
greenray | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:01 | Сообщение # 51 |
Наше всё!
| мда - однако это я про ГлюкОзу написал - что она вышла из инета Ну если ГлюкОза - это Квитка - то тогда другое дело ... тогда тут ужo полное щастие - и Матвеенко тут нечего делать - тогда точно - плачь Европа ибо кое у кого самая красивая ... икнулось что то - видно Матвеенко кошмар приснился - как он набирает новую группу - Мобильные Квиткозы - а они хором поют - что у НЕГО самая красивая ... (да еще в прямом эфире !! А он бегает за камерой и кричит как Огурцов - что НЕ БЫЛО ТАКОГО В ТЕКСТЕ !! ) Но поздно - хор квиткоз затягивает новые куплеты - про Его .... в студии лопаются софиты и сыплются искры с потолка у Матвеенко прорезаются волосы - почему то сразу дыбом на Первом Канале Эрнст от горя что прозевал такое Шоу пьет горькую Паша Шальная от счастия внезапно материализуется из мультяшной в реальную (почему то из нее получается Седакова) и наконец указом Президента (почему то Обамы!!!) Матвеенко присваивают звание героя Гималайского Союза дым застилает экран - зрители СНГ вымирают от смеха - все сразу жители Евросоюза вымирает следом - от холода ибо становится некому крутить вентиль территорию заселяют монголы-шуу-даны-борисовы на сайте квитки вымирают так же все - кроме ташки и модератора куцухи - поскольку просыпаются ночью и шоу сие еих обеих - минует они заселяют украину пока монголы-шуу-даны-борисовы осваивают опустевшие просторы всея руси наступает новый ледниковый период
Сообщение отредактировал greenray - Четверг, 08.01.2009, 08:08 |
|
| |
|
Sofia | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:44 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Господи,убейте меня. Меня это всё раздражает.
|
|
| |
greenray | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:39 | Сообщение # 54 |
Наше всё!
| (1) За что ? (2) нужно брать пример с квитки - вот уж кого ничего не волнует ))) Прямо как Маргрет Тачер времен Фолклендской войны
|
|
| |
квiтка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:40 | Сообщение # 55 |
Admin
| э э э!!! не трогаем Верона!!! Верон всё правильно делает що за что? ни за что! аххахахаххаха квиткоза..класное слово прям как пилюли.... квиткоза коза коза...
|
|
| |
greenray | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:07 | Сообщение # 56 |
Наше всё!
| А кто такой Верон ? Муж Веры или где ? Да - кстати о птичках - оказывается кто то с СТБ ушел ... Неужели правда - вот не знал - ну так что тут сказать ? икнулось ... промолчу ...
|
|
| |
|
квiтка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:14 | Сообщение # 58 |
Admin
| а в эту суботу Надя была на СТБ?
|
|
| |
веселка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:30 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| да)токо повтор по-моему
|
|
| |
greenray | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:45 | Сообщение # 60 |
Наше всё!
| столько высказал было - НО - икнулось ишо раз ))) и опять промолчу )))
|
|
| |