Воскресенье
17.02.2019
10:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт Нади Мейхер
Главная РегистрацияВход
Статьи о Наде »
Меню сайта
 


Мини-чат
200

Наш опрос
Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2006 год.

Надя обо всём понемногу

(О РАБОТЕ НА КАНАЛЕ СТБ)
Освоилась сразу же. Конечно, сложности есть, но это – так, мелочи. Просто я с телевидением никогда дела не имела, и мне, естественно, нужны подсказки профессионалов. Но с каждым днем я становлюсь к этой профессии все ближе.

Да я о ТВ не думала и работать там не планировала! Предполагала, что будут приглашения на канал, но изначально готовила отрицательный ответ: считала, что эта работа займет у меня очень много времени. Но, поскольку «Невероятные истории любви» на СТБ выходят раз в неделю, я могу заниматься и учебой, и вокалом, и ребенком... Тем более, что работа творческая – те же подводки написать.

Текст-то произносить мне, а это легче делать, когда сам его напишешь. Тем более что я человек далеко не черствый и проникаюсь историями, которые должна рассказать.

(О КОРОТКОЙ СТРИЖКЕ)
Как бы я ни хотела порвать со своим прошлым, все равно никогда с ним не порву – даже если побреюсь на лысо. Этому прошлому была отдана моя душа, я болела за свое дело и была ему очень предана. И «обрезание» мое связано не с этим – мне просто надоели длинные волосы - я их ношу, сколько себя помню! А, работая в группе, постричься не могла: я бы тогда кардинально отличалась от девочек. Хотя… я действительно изменилась: стала более открытой, искренней, не такой замкнутой, как была, и это отразилось на прическе. Мне сейчас говорят: «Тебе, оказывается, всего 24, а мы-то раньше думали…».

(О НАЧАЛЕ РАБОТЫ В «ВИА ГРЕ»)
Мне тогда только исполнилось 18, и я мечтала стать профессиональной танцовщицей. А еще - вырваться из родного города. Приехала в Киев, пришла на кастинг… Была какой-то уж очень спокойной, безразличной даже… Мне как будто изначально было понятно, что меня возьмут, хотя Костюк с Меладзе еще размышляли. Алену (Винницкую – ред.) к тому моменту уже утвердили, а помимо нее должны были быть еще две девочки. Но… не выдержали, видно, конкуренции. Тут как раз появилась я. Меня сняли на камеру, включили мне «Попытку №5» – мне, кстати, не понравилось: я в то время слушала Майкла Джексона, Тину Тернер, Луи Армстронга. Потом показали меня хореографу – она сразу вычислила, что я танцую: походка, стойка… Единственное - я никогда не пела, нужно было заниматься вокалом. Меня взяли как человека, который будет при Алене танцевать, улыбаться и своей энергетикой доносить смысл песен.

(О «ЗВЕЗДНОЙ» БОЛЕЗНИ)
Да не замечала за собой такого… Бывает, конечно, плохое настроение, и какие-то вещи раздражают… А если еще кто-то своей бестактностью его усугубит - волей-неволей возмутишься! Но это бывает и в обычной жизни с обычными людьми - у них же не звездная болезнь! Это от человека зависит: все мы разные и по-разному реагируем на ту же популярность. Не могу припомнить, чтобы когда-либо ощутила внутри: «Я – звезда!». Помню, была очень рада, когда у нас что-то получалось, и, получая какую-то премию, могла расплакаться от счастья: мы трудились - трудились и заслужили!

(О СЕКРЕТЕ УСПЕХА «ВИА ГРЫ»)
В человеке по имени Константин Меладзе, который тонко чувствует душевную организацию каждой девушки и отдается своему ремеслу «от» и «до». Если бы не он, мы бы не стали тем, кем стали.

(О ПРОДЮСЕРАХ)
Мне и правда было с ними хорошо. Таких продюсеров, как Костюк и Меладзе, найти трудно - с этими людьми разговариваешь на «ты» и находишь общий язык на счет «три». И относятся они к тебе как к равной, хотя, казалось бы, кто ты такая – подчиненная! Я всегда буду благодарна им за то, что они для меня сделали, но есть еще я, моя жизнь, и, если мне хочется другого - не нужно себя насиловать. А может, через время я найду в себе силы и захочу вернуться? Не в группу уже, но только к ним – ни к кому другому! Никто не знает мою душу так, как Костя Меладзе, и никто не напишет для меня так, как он.

(О ПЕРВОМ ДНЕ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ ГРУППЫ)
Мы с мамой и малым уехали в деревню к бабушке с дедушкой в хмельницкую область – я там родилась. Отсыпалась - там свежий воздух, в 9 вечера уже хочется спать. В 9 утра просыпаешься, кушаешь, родственники на горизонте появляются… Думала побыть там недели две, а выдержала четыре дня. Потом вернулась в Киев и стала планировать свой график.

(О РЕБЕНКЕ)
Нам 3,5 года, наполовину Игорь похож на меня, наполовину - на своего отца. Такое чудо: глазки голубенькие, реснички огромные! Женщины ему говорят: «Ну зачем тебе такие реснички, ты же мальчик! Дай мне хоть половину!». Подает надежды в плавании. Сначала бассейна боялся, а сейчас ныряет, под водой плавает, кричит мне: «Мама, дивись! Ти ж так не вмієш!». Характер - держись! Обидеть себя не даст! Попробуй только на него накричать, да даже тон неправильный допустить – все! «Я сказал! Я не буду!». Хочу, чтобы он стал настоящим джентльменом, видел в женщинах не объект 90-60-90, а прежде всего - душу, сердце, мысли.
Категория: 2006 год. | Добавил: квiтка (29.05.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz