Воскресенье
23.07.2017
15:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт Нади Мейхер
Главная РегистрацияВход
Статьи о Наде »
Меню сайта
 


Мини-чат
200

Наш опрос
Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2005 год.

Уроки ВИА Графии, вместо «Биологии»
Буквально за несколько минут до начала концерта в минской «шайбе» корреспондент «БДГ» (которого собирала «на дело» вся мужская часть редакции под ехидное подтрунивание ее дамской составляющей) получил эксклюзивную возможность пообщаться со знойными девушками из «ВИА Гры» — Альбиной Джанабаевой (А.), Верой Брежневой (В.) и Надей Грановской (Н.). К врученному пышному букету девушки отнеслись с пониманием, усадили в мягкое кресло, сами расселись вокруг. Массивный телохранитель разместился чуть поодаль.

— Не буду спрашивать, почему группа называется «ВИА Гра»...

В.: Да, и почему так часто меняется состав...

— Не буду просить рассказать о забавном случае из вашей творческой биографии...

А.: Вот сегодня случай был — обхохочешься… Взрывы за окнами гостиницы услышали, думали — ну все! А там — репетиция парада.

— Однако обязательные вопросы к вам все равно есть. Например, почему один из последних клипов «ВИА Гры» не ротируется на белорусских телеканалах?

А.: Да, у вас тут запретили нашу «Биологию» показывать. Ума не приложу, почему. В Украине, например, с этим клипом проблем нет. И в России вполне нормально к нему относятся.

— Вы не считаете это нарушением своих прав?

А.: Это нарушение ваших зрительских прав, но уж никак не наших. Мы по-прежнему снимаем клипы, записываем песни и продолжаем развиваться.

— Как вы считаете, почему в Беларуси за последнее время не появилось поп-звезд, по популярности на постсоветском пространстве сопоставимых с вами?

А.: Мне кажется, вашим «звездам» не хватает профессионализма. А он только с опытом приходит. Когда в первый раз выходишь на сцену — трясешься... Даже если чувствуешь, что нужно — страх не дает раскрепоститься до конца, и это сильно мешает. А потом нарабатывается уверенность. Но еще нужны толковый композитор и поэт. Вот их-то уж точно ничего не заменит... Вашим артистам не хватает качественной музыки и текстов — словом, такого важного человека, которым для нас является Константин Меладзе.

В.: Скорее всего, умение держаться на сцене изначально в нас заложено, и каждая из нас просто развивает его по мере возможностей.

Н.: У артиста должен быть внутренний максимализм. Ты должна постоянно развиваться, постоянно задавать себе вопросы: а что дальше? Если ответов не находится — надо уходить.

— Как вы относитесь к «фабричным» ребятам, которых делают популярными не их личные качества, а скорее промо-возможности канала ОРТ?

А.: Но люди-то туда попадают в принципе по своему таланту. Для тех, кто попал туда, это — прорыв, а возможности ОРТ — только плюс. Хотя если бы это делалось чуть более интеллектуально, а так это...

Н.:...машина...

А.:...конвейер, понимаете? Одну «фабрику» быстренько воспитали и отправили работать по турам, сами взялись за следующую...

— А о чем мечтают артисты, которые уже популярны и собирают полные залы?

М.: Есть еще такие залы, которые мы не собираем. Например, Кремлевский Дворец.

— Во время «оранжевой революции» вы раздавали митингующим валенки...

А.: Это не мы раздавали, это наши продюсеры постарались. А мы за их действия не отвечаем...

— Но ведь они сделали это от вашего имени!

А.: Привезя на майдан валенки, мы не стремились обозначить свою принадлежность к чему-либо. Мы просто поддержали теплой обувью людей, которые были там, которые отстаивали свое мнение.

Н.: Это было сделано не для того, чтобы об этом потом говорить везде и повышать наш рейтинг. Просто знак внимания к людям.

— Слушаете ли вы свои записи?

В.: Конечно, слушаем! И не только ради удовольствия, но и для того, чтобы заметить недоработки... Я вот слушаю, мотаю на ус.

— Подходят ли друг другу участницы нынешней «ВИА Гры»?

А.: Мы друг другу подходим! Взять хотя бы то, что мы все одногодки. У нас много общих интересов и, самое главное, единая цель. А еще я хотела сказать... Мне недавно попался в руки журнал, там по дате рождения можно вычислить свое животное. Посчитала для себя: я — Тигр. Думаю: дай Надю посчитаю... Оказалось, что она тоже Тигр. И ты тоже Тигр, Вера! Ну, думаю, ничего себе! Там еще написано, что самое главное для нас — это работа.

В.: Да ты что?
Категория: 2005 год. | Добавил: квiтка (04.07.2008)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz