Понедельник
24.07.2017
11:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт Нади Мейхер
Главная РегистрацияВход
Статьи о Наде »
Меню сайта
 


Мини-чат
200

Наш опрос
Если Надя выпустит свой первый альбом, в каком стиле там будут песни?
Всего ответов: 703

Главная » Статьи » Интервью » 2005 год.

Три желания

Надя, мои представления о времени и пространстве сильно искривились, когда я узнал, что тебе всего 22 года…

Спасибо, ты тоже отлично выглядишь.

Нет, я не в этом смысле, на вид вы все несовершеннолетние, но как-то арифметически не складывается. Ты что, поешь в «Виа Гре» с детства?

С 17 лет. Я вообще ранняя. Рано начала проявлять себя как независимая личность: в два года первый раз сбежала из дому. Этого я не помню, но свидетелям верю, потому что эти попытки я повторяла регулярно. Бежать, правда, было особо некуда – я выросла в деревне, и меня тогда быстро нашли. Когда мне было четыре года, мы переехали в город, и там я уже сбегала из детского сада.

Тянуло на свободу, обратно в поля?

Да нет, так, в знак протеста и в поисках мировой гармонии. Потом я увлеклась танцами и уже в школе стала работать хореографом. Вначале в детском саду, потом в Доме офицеров.

Офицеры, надо полагать, все как один записались в кружок бальных танцев?

Ну в основном это были дети офицеров, тем не менее многие тогда ждали, что я выйду замуж за военного. Я уже совсем было собралась, однако судьба распорядилась иначе: на меня обрушилось приглашение в группу «Виа Гра».

Судьба-злодейка! Жила бы сейчас в гарнизоне, поднимала бы боевой дух солдат.

Я думаю, моя нынешняя деятельность способствует поднятию боевого духа вооруженных сил в куда больших масштабах. Ты не представляешь, сколько военных мне пишут! Предлагают встретиться, выйти замуж, приехать с концертом.

Нам тоже приходят письма про тебя, задают вопросы. Особенно всех волнует...

Я даже готова сразу ответить, чтобы раз и навсегда закрыть тему: да, они настоящие.

А что, у кого-то возникают сомнения?

Люди сейчас такие испорченные, сразу думают худшее. Между прочим, очень обидно, когда чувствуешь, что мужчину интересует в тебе не личность, не интеллект, не твой любимый фильм, а исключительно твоя грудь. Многие женщины меня поймут. А вам не понять.

Почему же не понять? У меня вот все еще хуже. Никого не интересуют не только мой интеллект и личность, но и даже грудь! И в этом аду я живу… Может, мне походить в спортзал?

Да, не помешало бы. Мне нравятся мужчины, которые следят за собой. А то сейчас наметилась интересная тенденция. Некоторые думают, что если они, скажем, много зарабатывают или просто считают себя гениями, то можно не следить за внешностью. Вроде как меня, такого замечательного, полюбят и так. Я против, я считаю, что быть аккуратным, спортивным и прилично одетым – это элементарное проявление уважения к окружающим, особенно к женщинам.

А твои татуировки – это тоже проявление чего-нибудь?

Только не спрашивай, что они значат. Это мой второй любимый вопрос. Татуировки – это для себя. Это не для информации, это не как номер на доме или там надпись на стиральном порошке. Про это не надо думать, что оно значит. Ничего не значит! Просто однажды я их сделала, и мне очень понравилось. А когда мне что-то нравится, я стараюсь не задумываться, почему так происходит.

Попробуем еще один банальный вопрос: что посоветуешь поклонникам, если они хотят узнать тебя поближе?

Да просто написать. Письмо, например. И не на сайте, а на бумаге, лучше ручкой, запечатать в конверт и передать мне после концерта. Допустим, вместе с букетом цветов, прямо в руки. Такое послание гарантированно не останется без внимания. И как знать, может быть, кому-нибудь однажды повезет…

Категория: 2005 год. | Добавил: квiтка (30.05.2008) | Автор: MAXIM
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz