Воскресенье
23.07.2017
15:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт Нади Мейхер
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
 


Голосования

Новые голосования, которые проводятся в определённый периуд времени:
 
Голосуйте за песню
"Анти-Гейша" на
Русском Радио

 
--------------------------------------
 
Постоянные голосования:
 
1) Для пользователей vkontakte.ru:

   
2) Для пользователей форума группы ВИА Гра viagroup.ru:


Анонсы по TV
1) 15 марта М1 (Украина)
2) 19 марта Муз-тв(Россия)
 
Премьера клипа
"АНТИ-ГЕЙША"
 
3)21 марта "Весна на Муз-тв"

Главная » 2009 » Февраль » 19 » Журнал Viva!
Журнал Viva!
18:25
В эксклюзивном интервью для Viva! Надя Мейхер откровенно призналась, почему снова решила вернуться в «ВИА Гру», опровергла слухи о своей беременности и рассказала о единственном и любимом мужчине своей жизни.
Oдин древний мудрец был так убежден, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды, что заставил всех в это поверить.Однако темноволосая красавица по имени Надежда, с которой началась история популярного девичьего трио «ВИА Гра», легко опровергла эту истину. Ведь в известную группу певица возвращается уже не в первый раз!
 
 
Сначала Надя прервала контракт с «ВИА Грой», чтобы уйти в декретный отпуск. Но сразу же после рождения сына Игоря вернулась и несколько лет блистала в коллективе. А затем певица приняла решение все же распрощаться с продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. Как ей казалось, навсегда… Для Нади началась новая жизнь. Роскошный
псевдоним «Грановская» она сменила на свою настоящую фамилию, Мейхер, значительно укоротила прическу, а наряды сменила на куда более строгие, хоть и не менее женственные. Она стала ведущей телепроекта «Невероятные истории любви», занялась оперным вокалом и даже начала писать песни для сольного альбома. А между тем состав «ВИА Гры» менялся, словно картинки в калейдоскопе. Продюсеры все никак не могли найти достойную замену жгучей брюнетке с обезоруживающей улыбкой… И вот – Надя Мейхер снова в «ВИА Гре»!
 
 
 
– Надя, твое возвращение в знаменитое девичье трио обсуждалось с не меньшим интересом, чем инаугурация нового президента Америки Барака Обамы. Ты наделала много шума! Как, собственно, и когда уходила из группы…
 
Да, не получается у меня приходить и уходить спокойно, без шумихи (смеется). Ничего не могу с этим поделать!
 
 
 
– Расскажи, от кого поступило предложение вернуться? Или ты сама назад попросилась?

На самом деле, тема моего возвращения в «ВИА Гру» обсуждалась в течение трех лет, то есть практически с того момента, как я ушла из группы. Но, как говорится, всему свое время. И, наверное, оно наконец-то пришло. Поэтому ни для меня, ни для продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка такой шаг не стал большой неожиданностью.

– А как твое возвращение восприняли коллеги по группе?

Чудесно! Я же не пришла с претензиями, а вернулась с раскрытыми объятиями, с радостью вступила в коллектив. У меня вообще было такое чувство, будто я никуда и не уходила. Словно не было трех лет работы на телевидении. Хотя, конечно, я вернулась совершенно другой, внутренне обновленной… Единственный неприятный момент – то, что я пришла на место Меседы Багаутдиновой… Хотя, насколько я знаю, она давно планировала уйти из группы, чтобы начать сольную карьеру, и мой приход лишь послужил ей толчком.
 
Категория: Надя & Пресса | Просмотров: 2804 | Добавил: квiтка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Интересно было бы узнать а где это её снимали ну место проведения сьёмок snap

2  
cool

1  
biggrin biggrin ах какие там красивые фото..а полностью интервью сможем увидеть и почитать тут..а квитка??? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz