Пятница
22.02.2019
21:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт Нади Мейхер
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
 


Голосования

Новые голосования, которые проводятся в определённый периуд времени:
 
Голосуйте за песню
"Анти-Гейша" на
Русском Радио

 
--------------------------------------
 
Постоянные голосования:
 
1) Для пользователей vkontakte.ru:

   
2) Для пользователей форума группы ВИА Гра viagroup.ru:


Анонсы по TV
1) 15 марта М1 (Украина)
2) 19 марта Муз-тв(Россия)
 
Премьера клипа
"АНТИ-ГЕЙША"
 
3)21 марта "Весна на Муз-тв"

Главная » 2009 » Январь » 20 » Надя возвращается в ВИА ГРУ
Надя возвращается в ВИА ГРУ
00:16
 
Самое сексапильное трио всея СНГ «ВИА Гра» уже двенадцатый раз обновило состав: на этой неделе в группу вернулась Надежда Грановская (Мейхер). Это «Сегодня» подтвердили источники из окружения группы. 

Надя два раза покидала популярный проект. Первый — в 2002 году после рождения ребенка и второй — три года назад ради сольной карьеры. Уходя из девичьего коллектива, Надя кардинально сменила имидж: обрезала шикарные темные локоны, откровенным нарядам предпочла скромные платья, а представляться стала не Грановской, а своей настоящей фамилией — Мейхер. Артистка много раз повторяла, что решение об уходе окончательное. В интервью «Сегодня» Надя заявляла: «Однозначно, в «ВИА Гру» я не вернусь! Мне надоела агрессивная сексуальность, фотосессии в мужских журналах и вопросы об этом. Я хочу быть красивой не только внешне, но и внутренне, заниматься тем, что мне нравится — телевидением, оперным пением». 

Зря зарекалась. 31 декабря 2008 года у Мейхер истек контракт с телеканалом СТБ, где она вела программу «Невероятные истории любви», и Надя поняла: не такое уж оно интересное, это телевидение, да и платят там раз в десять меньше. Уже 19 января этого года Грановская вновь начала репетиции в составе группы. 

«Переговоры о возвращении Нади велись еще с начала ее ухода, а когда утвердился последний состав трио: Альбина Джанабаева, Меседа Багаутдинова и Таня Котова, разговоры поутихли. Но после Нового года Надя сама пожелала вернуться в группу. Для нас это тоже неожиданность, — рассказал «Сегодня» источник, работающий в окружении трио «ВИА Гра». — Мы даже шутим, что кто-то из поклонников Грановской в новогоднюю ночь очень сильно захотел, чтобы Надя вернулась. Теперь она усиленно репетирует новые для нее тексты. Девочкам предстоит и запись новых песен, а скоро будет съемка клипа с новым составом. Да и над образом Нади, которая очень изменилась за последнее время, придется поработать». 

Да, Мейхер за три года достигла почти пуританского вида и немного поправилась. Из-за этого в тусовке даже поползли слухи о ее беременности, которые теперь выглядят смешно. Для того чтобы сбросить все лишнее, красавица села на жесткую диету. А еще, возможно, ей придется нарастить волосы. 

Оставшаяся без работы Меседа Багаутдинова уже строит планы на будущее. «Мое место в сольном проекте… Я покидаю группу с легким сердцем. В любом случае, я буду продолжать карьеру певицы, а возвращение Нади — как толчок, — говорит в интервью российским изданиям певица. — Грановская заняла мое место, потому что в свое время я заняла ее. В «ВИА Грее» всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мне удалось сохранить хорошие отношения с продюсерами — Дмитрием и Костей (Меладзе. — Авт.). Я их очень уважаю и благодарна за все: за веру в меня, за бесценный опыт». 

Как рассказал нам все тот же источник в окружении группы, сейчас решается вопрос о том, чтобы помогать Меседе Багаутдиновой в сольной карьере так же, как и экс-«ВИА Грее» Вере Брежневой (ее продюсирует Константин Меладзе). Надя же выглядит идеальным решением в наверстывании популярности группы.
 
Фотосессия в новом составе:

Категория: События | Просмотров: 1825 | Добавил: квiтка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 35 1 2 3 4 »
35 Vl@dius  
я ей буду бесконечно благодарен за этот поступок и это мудрое решение(только посистине сильный человек способен на такое.я снимаю шляпу перед не как сказал бы д артаньян) yes yes yes

34 квiтка  

33 werrew77  
Кристина так и будет! smile Наша любимая красавица сделает все вокруг себя шикарным и красивым как она сама и ее личноть! она создана чтоб радовать и приносить успех - в этом я уверен и убеждаюсь постояно! думаю со мной согласитесь.... smile

32 Kristik  
На все 1000% согласна с Алексей AL AL AL!!! У Нади не подрожаемый красивый и сексуальный голос! Она вернет группу на первые места чартов biggrin happy

31 квiтка  
она ж сказала - це спонтанно)))
и к тому же сказала - вернулась в СВОЙ ДОМ smile

30 лика  
Криза позначилась и на Наді, повернулась на більш оплачувану роботу. " Я змінилась, стала зовсім іншою людиною..." А тут тобі таке...???!!!!

29 квiтка  
Рекс, Надя поёт класно smile

28 Артемм  
Ну посмотрим... smile

27 werrew77  
ээ..ты че!!! Надя символ этой группы и никакая другая с ней не сравнится, а ее голос самый красивый и таинственый! Виа-Гра благодаря ей снова расцветет и станет самой популярной! biggrin Однозначно с Надей мы все будем в восторге и даже не жаль, что она не начала сольную карьеру,вдруг бы не пошло и мы б вообще ее никогда не увидели больше....Надя Мейхер вот новый лучик поп-группы! biggrin Меседе удачи в карьере! biggrin

26 Рекс  
фото жуть. посмотрите правде в глаза((((((((( Меседу жаль. Опять в группе только одна поющая солистка. и бэк-вокалистки, которые поют с самого начала группы. люди меняются, а звучание припевов - нет)

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz